Эвтаназ Суицидович Летальный писал(а): ↑23 фев 2021 22:40
Можно скачивать образ чужой симки удаленно?
Какой для этого софтвэр кроме вот этого нужен?
Нужен аккаунт гугл. и облако.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Купил на джуме сд карту для телефона.за 300р. на 256 гб. начитался отзывов что обман и по факту всего 16 гб но отражается как 256. Короче пришла карта с переходниками, даже под флэш есть . на компе работала сразу норм, на телефоне надо было форматнуть. так вот по факту телефон показывает на ней 270 ГБ. всё работает записывает. удивительно. перенёс всё с телефона, места ещё дофига. 259 гб.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
aiwa писал(а): ↑09 апр 2021 13:50
места ещё дофига. 259 гб.
Пробуй её заполнить до конца. Если все файлы останутся на месте и не будут повреждёнными, то тебе очень повезло.
Но в последнем я очень сомневюсь. То что показывает - не факт что есть. Это из памяти о прошлом.
Я уже несколько лет как перешел на высокоскоростные карты. Поэтому дешевую нишу рынка не отслеживаю...
Зачем тогда гнаться за скоростью смартфона и убивать эту скорость картой.
Костян40 писал(а): ↑09 апр 2021 15:08
средней дочке прописали, именно такую.
Доча дала согласие на разглашение её личной медицинской информации?
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
В 10 девочка не личность?
У меня хорошая память. И я прекрасно даже сейчас помню элементы неуважения ко мне моих покойных родителей.
Конечно же я не вправе диктовать тебе свои взгляды на жизнь. Просто поделился опытом...
Надеюсь, что ты не будешь иметь зуб за мою наглость...
Но моё мнение таково, что права личности должны соблюдаться с дошкольного возраста...
L Lawliet писал(а): ↑10 апр 2021 03:43
В 10 девочка не личность?
Дело не в личности, док выписала эту капу и дала листик с адресочками, где она есть. 2 места и везде 4500. На озоне -4600. Вопрос- почему именно этого производителя, есть другие в 2 раза дешевле. Вот и спрашивал- мож кто сталкивался. А ежели нет, так пойду и ту куплю
Недавно мой робот перестал работать, потому что забился фильтр, а его, оказывается, надо каждый раз менять на новый.
Хотя, кавролин "высасывает" от пыли хорошо.
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.