L Lawliet писал(а): ↑22 окт 2021 06:37
Да. А Костян белый и пушистый? Я хамлю больше него?
Ты же сам признаешь, что хамишь, так какие вопросы по поводу наказаний?
Мне кажется, что постоянное смешивание личных вопросов и обсуждаемых тем приводит к тому, что тебя перестают слушать по сути обсуждаемого, поскольку ты достаешь нытьем по поводу "притеснений".
̶H̶C̶V̶ ̶1̶b̶, обнаружен в 2008, F1-F2
ПВТ1: 2009, Пегасис+Копегус, 48 нед., возврат через полгода
ПВТ2: 2018, Софослед, 12 недель, УВО12/24
Sovok-59 писал(а): ↑22 окт 2021 05:06
Вообще то так положено для русского интеллигента, если он в Запале оскорбил человека.
Лена очень точно сказала о поведении Игоря, тут мне добавить нечего. Ну и понятие пассивный и активный с трактованием в гомосексуальных тонах это показывает уровень культуры .
Вопрос был не только в пользе такого рода извинений, а и в одинаковости подхода ко всем форумчанам. Если требуешь извинений от Кавая, то почему только от него. Или Костян - не "русский интеллигент"?
̶H̶C̶V̶ ̶1̶b̶, обнаружен в 2008, F1-F2
ПВТ1: 2009, Пегасис+Копегус, 48 нед., возврат через полгода
ПВТ2: 2018, Софослед, 12 недель, УВО12/24
Vitek писал(а): ↑22 окт 2021 11:37
. Если требуешь извинений от Кавая, то почему только от него. Или Костян - не "русский интеллигент
ПотАмуШто вот
Vitek писал(а): ↑22 окт 2021 11:16
Всё чё нарушал- спокойно и достойно отбывал наказания. И, в отличии от , во все дырки не трубил и выл, как это делает , что меня обижают...притесняют...пугают, что это не справедливо...спасите...пАмАгите.
Сегодня, буквально пару часов назад, у нас с мужем на руках умерла старая женщина, бабулечка на улице возле подъезда. Возвращалась из магазина с продуктами... Держали её, уже мёртвое тело, пока ждали скорую..
Какими же тупыми, глупыми, нелепым и выглядят все эти ваши дрязги на фоне человеческой жизни-смерти.
Может всё вы бессмертный.
Что мешает вам просто жить и радоваться, радовать.
Как вы противны мне все.
Светлана 123, Этот вроде не продался, а я сегодня был у врача, он агитировал к прививке.Походу они цу получили от начальства.Полгода назад он был категорически против, а сегодня изменил свое мнение.Говорит, что уколись, хотя бы
лайтом