раз -ночь,лежал на подухе под одеялом,глаза закрыты-значит спалАркадий писал(а):я ваще не пойму я спал или нет, разве что пару часов.

раз -ночь,лежал на подухе под одеялом,глаза закрыты-значит спалАркадий писал(а):я ваще не пойму я спал или нет, разве что пару часов.
незаяц писал(а):раз -ночь,лежал на подухе под одеялом,глаза закрыты-значит спалАркадий писал(а):я ваще не пойму я спал или нет, разве что пару часов.![]()
привет))) какой приятненький кошмарик))))zelenoglazka писал(а):привет девочкиа вот я, сплю хорошо, ну почти, не считая ночных кошмаров. две ночи подряд снится как я пью водочку 40%ную после вспоминаю что я на ПВТ(((
если бы, первый раз сон ушел а я все думала...один раз выпить на пвт не страшноМышка13 писал(а):привет))) какой приятненький кошмарик))))zelenoglazka писал(а):привет девочкиа вот я, сплю хорошо, ну почти, не считая ночных кошмаров. две ночи подряд снится как я пью водочку 40%ную после вспоминаю что я на ПВТ(((
лишь бы с утра похмелья не было,а так то чё-пей по ночам то,На ПВТ во сне говорят не много можноzelenoglazka писал(а):. две ночи подряд снится как я пью водочку 40%ную после вспоминаю что я на ПВТ(((
О_оо на пвт пей, не пей похмелье всегда с тобой... у меня видон такойнезаяц писал(а):лишь бы с утра похмелья не было,а так то чё-пей по ночам то,На ПВТ во сне говорят не много можноzelenoglazka писал(а):. две ночи подряд снится как я пью водочку 40%ную после вспоминаю что я на ПВТ(((
Для сведения,по гостам вода для детей хуже,чем просто питьевая вода(это тока в России возможно)и если учесть,что на детское-налог меньше,то вообще ценообразование заставляет сомневаться в умственных способностях депутатов.да и во всей нашей системе,а так то чё пей её,и так поди осталось то малоМышка13 писал(а):А что, дети это набор бьют
а маленько яду не кому не помешаетМышка13 писал(а):налила воды к чашку, на стол, на пол, на сигареты и немного на себя.
ё моё,и как я буду за рулём то.....я ж пешком то ваще уж разучилась....во засада,мож мне больше повезёт.....тока бы у меня всё прошло без побочек,тока быzelenoglazka писал(а):а концентрироваться на ком-то или на чем-то не могу вообще, плывет все
какое ободряющее во всех смыслах утронезаяц писал(а):и так поди осталось то мало
думаю что это у меня и за щитовидкинезаяц писал(а):ё моё,и как я буду за рулём то.....я ж пешком то ваще уж разучилась....во засада,мож мне больше повезёт.....тока бы у меня всё прошло без побочек,тока быzelenoglazka писал(а):а концентрироваться на ком-то или на чем-то не могу вообще, плывет все
у мну там тож узел так то есть,правда небольшой,но чё будет на тере не понятно,zelenoglazka писал(а):у меня и за щитовидки
присоединяюсь,давай вместе,хоромzelenoglazka писал(а):за щитовидки