Танцуля писал(а):
Думаю, что врачи и анализы относительно родинок(а это скорее всего онколог и дерматолог) сейчас, на терапии мало что дадут. Для твоего успокоения скажу, что на сайте Биокад(Альгерон) был задан вопрос: ...допустим, что я не знаю про опухоль(злокачественную, доброкачественную), что с ней будет под действием интерферона? Специалист ответил, что интерферон не является провокатором роста опухоли. И даже, в некоторой степени, способствует замедлению или уменьшению данной опухоли. НО. Это на тере. Что там будет потом?...
что будет потом- все мы ходим под Богом...
а про противоопухолевое действие интерферонов прочла в аннотации в первой упаковке купленной на ПВТ...
до сих пор иногда думаю, мы же лечится препаратами, которые и при онкологии назначают. химия как есть химия, у меня и голова почти лысая, как у многих тут)))
ПВТ18.10.13-05.04.14
Альтевир+риб.к/д, со 2 по 24(-)
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-) УВО!!!
Смотри вперёд -с надеждой,
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью! Слава Богу за все!
Nadinka
ПВТ может изменять размеры печени. Вроде бы это предиктор позитивных изменений, но ХЗ.
У меня из гепатомегалии ливер вошел в нормальные размеры. После прекращения ПВТ через полгода эластометрия показала на 10 кПА больше. Печень стала опять увеличенной.
Кароч, забей! Не парься особо над размерами. по моему́ скромному мнению, УЗИшный контроль ща не нужен. Хотя если есть денежка и интерес, никто не запретит его сделать.
Nadinka писал(а):то исчезают ли все печеночные и внепеченочные проявления вирусяки?
Зависит от фиброза и состояния ливера.
Скорее всего у тебя исчезнут.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Надинка с масленицей тебя,у меня фиброз с 1 на 0 стал
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
anti_c писал(а):Nadinka
Чёт я пропустил, а ты фиброз - не мерила ?
Андрей, привет! не, не делала, в нашем городе он шибко дорогой)))а вот анализ на фибротест нужно было сдать, чтобы посчитать здесь на форуме, об этом жалею, ну что ж теперь
ПВТ18.10.13-05.04.14
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-) УВО!!!
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
Под утро видела сон-сидим в коридоре в очереди все мы, форумчане, в руках у всех таблички с никами, а внизу подпись-про пвт, генотипы, нагрузки ит.д.И говорим, говорим, говорим, наговориться не можем. вывод-отдыхать нужно больше
ПВТ18.10.13-05.04.14
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-) УВО!!!
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
Под утро видела сон-сидим в коридоре в очереди все мы, форумчане, в руках у всех таблички с никами, а внизу подпись-про пвт, генотипы, нагрузки ит.д.И говорим, говорим, говорим, наговориться не можем. вывод-отдыхать нужно больше
Ну ты удивила...Чудеса ...а не сон!Разговоры-правда,конечно....
Отдыхай,милая !Совсем ты устала...
Все получится и будет еще хорошо...
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....
это еще не все про сон. занимает очередь за мной какой то парень, лица не вижу. нас вызывают в кабинет, там темно, в коридоре тоже темно, этот парень заходит за мной как следующий...ну сон и сон, ерундистика...воспаленный разум и не такое может дать...
несколько часов назад узнаю новости, родственник тоже болен, генотип еще неизвестен, молодой парень, мой ровесник...
вот так сон в руку. буду теперь за него бороться...чтобы он не взращивал мутанта с помощь наших грамотных в кавычках врачей...приведу его сюда на форум...
сразу вспомнилось, как Мара целый автобус собрала родни и знакомых чтобы проверить на вирусяку...и что у пловины он выялен...
ПВТ18.10.13-05.04.14
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-) УВО!!!
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,