Чтобы сделать выбор, надо прежде знать, без чего можно обойтись.
Геп B самоизлечение, Геп С, 1100000 МЕ/ml, F1, 1b, Копегус+пегасис 2010-2011 гг 48 недель, 56 кг на начало терапии и 48 кг в конце терапии, минус с 14 недели, F 0. 13 лет УВО.
shifr,
как бороться с выгоранием цвета ? мой был черным с рождения , сейчас одичал, тусует на улице. тоже рыжий. выцвел. но ему абсолютно пофиг. врачи рекомендуют почикать яйки. я им говорю -себе чикайте.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
aiwa,
во, плин, я то откуда могу знать? чо, это чревато для здоровья? и смысл чикать, если гуляет?
может, вычесать, искупать? мы когда первый раз машку рыжую искупали, белый цвет стал очень чистым. а то тусклый был, от грязи нврно. с подьезда же взяли. думаю муську искупать.
shifr, у моего на солнце шерсть успевает выгореть. сейчас облинял красивый. там вроде бетакаротина в рацион добавить , но не факт . там только денег насыпай.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
у тещи такой кошак старая уже. лет 10. не резаня даже. сколь котят приносила. выкладывал тут видео, как сигарету ест. без ума от табачного запаха.
лень заморачиваться с полным просмотром
седня жена в сад повезла. сезон же. лето там всегда живет.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Leka4ka писал(а): ↑17 май 2024 16:23
день прошёл зря, если не повисел на шторах
Мой рыжий запутывался в вертикальных жалюзи и ронял их карниз на быдловизор, висящий на стене.
Кот испугался, ну и повезло мне, что панель не разбил.
Иначе для ТВ бокса был нужен бы был новый монитор 43 дюйма...