Во во, я тоже вчера на рынке яблочек прикупила, сегодня сока наделала, может похудею

Я ем яблоки, морковку, орехи правда еще, но нужно гемоглобин поднимать... Мучное практически не ем. Во всяком случае не больше обычного... А вес прибавила...konfetka писал(а):Хвост
Во во, я тоже вчера на рынке яблочек прикупила, сегодня сока наделала, может похудею
Найдите два отличияkonfetka писал(а):Други мои, завтра я иду сдавать анализы (4 недели позади). Вот думаю замахнуться на KDL (15МЕ) или все же в Инвитро (60МЕ). Ваши мнения?
Мне советовали на 4 неделе сдать ультра и если будет минус, то потом до конца теры хоть 100 ме каждые пару недельkonfetka писал(а):Ваши мнения?
Заполняй не таблицу, а форму или присылай в лс мне всё по таблице.Х-САГА 2014 писал(а):Не могу добавить себя в таблицу.Добавьте,плиз.СОФ+ЛЕД,генотип 1б,16недель,вирус.нагрузка-168*10'5.фиброз-1-0
Екатерина23Екатерина23 писал(а):Ой ребята, раньше не писала, боялась накаркать. Великий ЖОР и ко мне пришел, +4 кг, на работе начальница косится уже, говорит, что я пожрать на работу прихожу. Но я и дома рот не закрываю... Че делать то, че делать????!!!! Не лезет ведь, а все равно пихаю, минут 20 проходит и я опять голодная!!! Мама дорогая!!! Помогите!!!! Фигура погибает!!!! В тренажерке стыдно! !! Пузо из штанов вылазит!!!!