Привет Марин,что я могу сказать))Держись,смотри на свою малышку и держись.Сама знаешь что многие хотели б оказаться сейчас на твоем месте,(может полегчает тебе от жэтих слов

Ты знаешь, я бы и врагу не пожелала на моем месте оказаться. Не зря я этой хрени боялась. Мне в жизни так хреново не было((((кара писал(а):Сама знаешь что многие хотели б оказаться сейчас на твоем месте
Да у меня все подруги работают, я позже всех ребенком обзавелась, так что придется самой справляться.Тося писал(а):Может подругу позовешь какую-нибудь, чтобы хоть с дочей поиграла.
Если доживу, что-то вообще меня наплющило((( Прям хоть бросай всё.Тося писал(а):. Потом будешь вспоминать как страшный сон, главное набраться сил и пережить.
Мама в другом городе, свекровь с 1го числа не работает, обещает приезжать помогать.Южанка писал(а):Мариш, а мама-свекровь-бабулечки - они далеко? не возможности хоть на время отводить им малыша?
Меня даже муж не понимает, хотя у него это все впереди.кара писал(а):Кто из здоровых поймет.
Ну выход же, девочки. Я вот просто живу далеко,а так не сложно же это.кара писал(а):напиши,я рвану к тебе.
Карочка-Наташенька, спасибо тебе огромное, будет совсем фигово - позову))))кара писал(а):Слушай,Мариш,может я чем могу помочь? ты напиши не стесняйся.мужа попрошу он меня к тебе закинет,если уж что помочь по дому или там с ребенком.
Смотри, ты обещалаМарЫся писал(а):правда, я справлюсь.