Теперь понятно.)))Маммут писал(а): На работе. Подтягивает хвосты. В отпуск хочет.
Молодец Маммут!Vera писал(а):Обязательно исправлюсь.
Теперь понятно.)))Маммут писал(а): На работе. Подтягивает хвосты. В отпуск хочет.
Молодец Маммут!Vera писал(а):Обязательно исправлюсь.
ага, молодецVera писал(а):Молодец Маммут!
:clw: Почему же не поверим ? Еще как поверим! Я бы (была б моя воля ), вообще, из отпуска не выходила бы..незаяц писал(а):вы не поверите....
Это все тера....вспомни, как раньше под гитару сидели...в походы ходили и т.д ....скоро уже конец всем мучениям, все наладится, и будет даже лучше, без гепса, без головных болей!Пчёлка писал(а): цветы я сегодня таки получила
только перед этим довел меня
агаVera писал(а):Поедем вместе в Израиль!
Ох уж эти композиции а я люблю простые цветы, ромашки, астры, тюльпаны, если розы то типа чайных и еще полевые цветы очень люблюVera писал(а):Забывает до сих пор, что у меня аллергия
таки он и до сих пор не отказывается вроди....вот грит минус через год и тоды можно спокойно замутить....а цветы эт да....у меня на некоторые орхидеи ,кашель просто дичайший....и обязательно на днюху кто нить старается мне их приподнесть....прям как специально....именно тока пока на 2 вида и именно их и дарют....кругом одни испытания на мою прочностьПчёлка писал(а):помнишь ка Дес собирался на паровозе в Австралию ехать после теры
Да, да, до сих пор везет, гад ....я им обижена...Пчёлка писал(а):помнишь ка Дес собирался на паровозе в Австралию ехать после теры
Ну, и я так же. Хризантемы туда же, и вообще, много красивых цветов есть, которые глаз радуют и не воняют притарно сладко.Vera писал(а): Ох уж эти композиции а я люблю простые цветы, ромашки, астры, тюльпаны, если розы то типа чайных и еще полевые цветы очень люблю
незаяц писал(а): некоторые орхидеи и обязательно на днюху кто нить старается мне их приподнесть....прям как специально....именно тока пока на 2 вида и именно их и дарют....кругом одни испытания на мою прочность
4 недели - это уже мелочь)))Маммут писал(а):осталось меньше 28 дней
даже не удивил... ты свой вирус уже победил... следующий пцр теперь можно смотреть через месяц после окончания терапии (да и другие анализы раньше сдавать смысла нету)Маммут писал(а):Сегодня пришела ПЦРка на 56 неделе - минус. РадостЬ.
я под конец терры тоже сорвался... трансы тоже прыгали по границам норм...Маммут писал(а):пица, свининка, и прочие разные вкусности (ранее исключенные из списка разрешенных к употреблению продуктов) включил в постоянный рацион
вполне приемлимо, с большими запасами для гуляния...Маммут писал(а):гем 117, АНЧ 1700
и ты не хворай...Маммут писал(а):Всем здоровья.