Терапия Kapitoni
-
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
Re: Терапия Kapitoni
За это время,он кодировался пять раз,каждый год...и каждый год он клянется,что это в последний раз...
А сейчас его как прорвало...он сказал,что я ему мешаю...надоела со своей правильностью
Наверно это слишком непосильная ноша для меня...я не могу справиться с его алкозависимостью...об меня просто вытирают ноги
Мне жалко моих родителей,они видят все это безобразие,переживают...у нас в семье никто не пьет...мама всю жизнь проработала завучем в школе, преподавала русский язык и литературу...папа в администрации. Супруг хороший человек...только к сожалению любит больше водку...и раз в год ему нужна разгрузка, в виде запоя на месяц. Когда я выходила за него замуж...говорил,что к 42 годам он расставил приоритеты в жизни, и ему нужна семья...я поверила.
А сейчас его как прорвало...он сказал,что я ему мешаю...надоела со своей правильностью
Наверно это слишком непосильная ноша для меня...я не могу справиться с его алкозависимостью...об меня просто вытирают ноги
Мне жалко моих родителей,они видят все это безобразие,переживают...у нас в семье никто не пьет...мама всю жизнь проработала завучем в школе, преподавала русский язык и литературу...папа в администрации. Супруг хороший человек...только к сожалению любит больше водку...и раз в год ему нужна разгрузка, в виде запоя на месяц. Когда я выходила за него замуж...говорил,что к 42 годам он расставил приоритеты в жизни, и ему нужна семья...я поверила.
Последний раз редактировалось Капитоня 04 янв 2014 06:57, всего редактировалось 1 раз.
- Золотко
- Музыка ветра
- Фиброз: F4
- Генотип: не типируется
Kapitoni
Ксюшенька!роднулечка!я вижу как больно тебе-держись родная моя!!
Подожди немножко-может все еще изменится...бывает так -кажется что весь мир рухнул...и нет сил жить ...всегда найдется то,что держит на плаву...
Езжай к родителям-они всегда за тебя,хотя думаю -боишься их расстроить....они так тебя любят и верят что в этот раз все хорошо у тебя.
Держись!!!
Ксюшенька!роднулечка!я вижу как больно тебе-держись родная моя!!
Подожди немножко-может все еще изменится...бывает так -кажется что весь мир рухнул...и нет сил жить ...всегда найдется то,что держит на плаву...
Езжай к родителям-они всегда за тебя,хотя думаю -боишься их расстроить....они так тебя любят и верят что в этот раз все хорошо у тебя.
Держись!!!
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....
- Марика
- Капелька доброты
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 4
Ксюша кодировка через мочу выходит так пару месяцев и все мой бабий совет выгнать и не жалеть,себя пожалей,а другой найдется со временем по себе знаю.а так не жизнь а мучения и на хрен надо. я иногда добрая бываю,но алкашей,картежников и наркоманов ненавижу их не перевоспитать,если за 18м не изменился,то не изменится.в моей семье я,мужья да дед любили выпить,остальные ни ни кто по вере,кто по образу жизни,но алкашей не было и надеюсь не будет,я дочку несколько лет лечила и в центрах и у народных лекарей,слава богу не пьет и семью вторую имеет.
Да взвесь,но что взвесить:унижения,уговоры,скандалы и противную рожу-быр,быр.
то что ты больна не о чем не говорит,у меня нервы,сердце,глухота,сейчас глаз и мой переехал в мою страну и работу нашел и я к нему перебралась почти.так что держись,главное здоровье поправить,а уж купец найдется хороший я точно знаю,на грабли не станешь больше.
Ксюня на этом жизня не кончилась,а наоборот освобождение и сама себе хозяйка,родители и сын в помощь и мы.
Да взвесь,но что взвесить:унижения,уговоры,скандалы и противную рожу-быр,быр.
то что ты больна не о чем не говорит,у меня нервы,сердце,глухота,сейчас глаз и мой переехал в мою страну и работу нашел и я к нему перебралась почти.так что держись,главное здоровье поправить,а уж купец найдется хороший я точно знаю,на грабли не станешь больше.
Ксюня на этом жизня не кончилась,а наоборот освобождение и сама себе хозяйка,родители и сын в помощь и мы.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
- фрекен
- Бывалый симулянт
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 1
предательство всегда больно. не переживай сильно. подумай еще! стоит он твоих слез? хороший человек найдется обязательно! я не сомневаюсь. найдется тот, для кого ты будешь той, кого надо беречь и лелеять! бояться потерять тебя. я замужем в 3-й раз. живем уже 15 лет и 15 лет слышу от него - я живу только ради тебя и сына.Kapitoni писал(а):Как то разом все рухнуло Семья распалась...жду окончания праздников, чтобы подать на развод.
Мне было сказанно, что больная жена ему надоела...что ему было со мной просто удобно...и я мешаю ему жить так, как он хочет
Второй раз меня предали...не нужны никому больные люди...никому...кроме родителей
Я не знаю зачем я сейчас все это пишу...просто я осталась опять одна...и мне очень больно
гепатит С и цирроз печени
ПВТ 1 пеги+рибы
20.12.13 прорыв
фиброскан 12.12-19,8 кПа, 10.14-34,3 кПа, 18.01.16 -12,5 кПа 02.06-11,5 кПа
ПВТ 2 виропак+китдак+рибы
23.05.15 ...*10 в 5 МЕ/мл
30.05.15 2,3*10 в 2 МЕ/мл
05.06.15 минус 60 ме
11.06.15 минус 15 ме
11я нед добавлен сим. отмена рибов
24нед минус
05.11.15 -ФИНИШ
УВО48 F3
просто живу ...
с Богом находимся в параллельных вселенных... не пересекаемся...
ПВТ 1 пеги+рибы
20.12.13 прорыв
фиброскан 12.12-19,8 кПа, 10.14-34,3 кПа, 18.01.16 -12,5 кПа 02.06-11,5 кПа
ПВТ 2 виропак+китдак+рибы
23.05.15 ...*10 в 5 МЕ/мл
30.05.15 2,3*10 в 2 МЕ/мл
05.06.15 минус 60 ме
11.06.15 минус 15 ме
11я нед добавлен сим. отмена рибов
24нед минус
05.11.15 -ФИНИШ
УВО48 F3
просто живу ...
с Богом находимся в параллельных вселенных... не пересекаемся...
- Мила-Я
- Мисс Счастливая Улыбка
- Фиброз: F2
Ксюшенька, привет
Когда семья рушится - это всегда прискорбно. Но алкоголики, хамы, жмоты и те, кто любят протягивать свои руки - они не перевоспитываются. Ты, конечно, все взвесь и подумай хорошо, но ты уже ЗДОРОВА, молода, красива, у тебя вся жизнь впереди. Полностью согласна с Марой и Фрекен Бок.
У меня отчим был такой как твой муж. Пил раз в году, но запоями и из умного, интеллингентного, доброго человека на месяц превращался в чудовище злое, ревнивое и беспринципное. Мама каждый раз, когда он был в запое уходила от него. Только протрезвеет, сразу слезы, сопли, вернись любимая... И она каждый раз прощала, пока он не начал в запое хвататься за ружье охотничье.Он по дури мог ее застрелить, а мне бы пришлось хоронить маму. Она от него вовремя ушла и живет по сей день с моей семьей, а его уже много лет нет - он сам сделал свой выбор, водка его и сгубила.
Поэтому думаю, что лучше один раз отрубить, рана будет болеть, но заживет со временем, чем отрезать хвост по кусочкам. Держись, дорогая и береги свои нервы.
Когда семья рушится - это всегда прискорбно. Но алкоголики, хамы, жмоты и те, кто любят протягивать свои руки - они не перевоспитываются. Ты, конечно, все взвесь и подумай хорошо, но ты уже ЗДОРОВА, молода, красива, у тебя вся жизнь впереди. Полностью согласна с Марой и Фрекен Бок.
У меня отчим был такой как твой муж. Пил раз в году, но запоями и из умного, интеллингентного, доброго человека на месяц превращался в чудовище злое, ревнивое и беспринципное. Мама каждый раз, когда он был в запое уходила от него. Только протрезвеет, сразу слезы, сопли, вернись любимая... И она каждый раз прощала, пока он не начал в запое хвататься за ружье охотничье.Он по дури мог ее застрелить, а мне бы пришлось хоронить маму. Она от него вовремя ушла и живет по сей день с моей семьей, а его уже много лет нет - он сам сделал свой выбор, водка его и сгубила.
Поэтому думаю, что лучше один раз отрубить, рана будет болеть, но заживет со временем, чем отрезать хвост по кусочкам. Держись, дорогая и береги свои нервы.
[IL-28B CT/TG, F2, 3.4х10*5 копий/мл, Терапия с 14.10.13 - 12.10.14 (52 недели), Пегасис 180, Копегус3+3,Урсосан750,Тимоген 2р.в нед.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
Начни с необходимого,сделай возможное,
И вдруг поймешь, что достиг невероятного.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
- igorek
- Адвокат
- Генотип: 3
Kapitoni
Не спеши на развод,если разбегаетесь,то пока не спеши на развод. Время-лекарь. Не будь обидчивой,сейчас главное не только сохранить семью(взять таймаут),но у тебя цель - вылечится успешно пройти теру. Не переживай.Всё будет нормально.
Не спеши на развод,если разбегаетесь,то пока не спеши на развод. Время-лекарь. Не будь обидчивой,сейчас главное не только сохранить семью(взять таймаут),но у тебя цель - вылечится успешно пройти теру. Не переживай.Всё будет нормально.
- "Два человека смотрели сквозь тюремную решётку.Один видел грязь,другой видел звёзды"
пвт №2 с 25.09.2015 - ИндиСоф+КитаДак+Рибы(28 нед.)[
- Екатерина
- Бossая Леди
Kapitoni
Ксюшенька,ты прости его-дурака что сказал такое,я его не оправдываю,просто для тебя сейчас важнее спокойствие и твое здоровье..
может он завяжет ради семьи ,в жизни всякое бывает..мой дедуля вот пил всю жизнь,а потом бросил по собственной воле..
Ксюшенька,ты прости его-дурака что сказал такое,я его не оправдываю,просто для тебя сейчас важнее спокойствие и твое здоровье..
может он завяжет ради семьи ,в жизни всякое бывает..мой дедуля вот пил всю жизнь,а потом бросил по собственной воле..
- ТаняОрен
- Бывалый
Kapitoni, привет, дорогая!
Поздравляю с наступившим новым годом, с приближающимся Рождеством!!! Счастья, здоровья и вечного минуса!!!
Поздравляю с наступившим новым годом, с приближающимся Рождеством!!! Счастья, здоровья и вечного минуса!!!
- Вложения
-
- С рождеством.jpg (73.34 КБ) 618 просмотров
ГепС 1b F0 - 23.04.12
ПВТ с 14.09.12 Пег 120 - Рибы 1200
ПЦР 4 нед (+), 5 нед (+), 8 нед (-), 12 нед (-)
Окончание 16.08.13 ПЦР 1 мес после (-) 3 мес после (-) 6 мес после (минус) - УВО!!! 2 г 10 мес - не обнаружено!!!
Принцесса
ГепС 1b F0
ПВТ с 21.03.14 Пег 70 - ребетол 600
ПЦР 4 нед (+), 8 нед (+), 9 нед (-), 22 нед (-)
Окончание 20.02.2015 ПЦР 3 мес после (-)
1 г 4 мес - не обнаружено!!!
Окончание 16.08.13 ПЦР 1 мес после (-) 3 мес после (-) 6 мес после (минус) - УВО!!! 2 г 10 мес - не обнаружено!!!
Принцесса
ГепС 1b F0
- ТаняОрен
- Бывалый
Очень трудно сделать правильный шаг в твоей ситуации... и посоветовать тоже. Посмотри в будущее... и прислушайся к себе.
ГепС 1b F0 - 23.04.12
Принцесса
ГепС 1b F0
Принцесса
ГепС 1b F0
- Мила-Я
- Мисс Счастливая Улыбка
- Фиброз: F2
Смотреть видео
Счастливого Рождества!
[IL-28B CT/TG, F2, 3.4х10*5 копий/мл, Терапия с 14.10.13 - 12.10.14 (52 недели), Пегасис 180, Копегус3+3,Урсосан750,Тимоген 2р.в нед.
- Марика
- Капелька доброты
- Генотип: 4
[url=http://www.giffun.ru/photo/21][img]http://www.giffun.ru/_ph/75/2/590523495.jpg[/img][/url]
Глубже в небе синева,
Ярче вспыхнула звезда...
Приходила Колядка
На кануне Рождества.
По сугробам снеговым
Шла, смеясь и веселясь,
И к знакомым и к чужим
Под окошками стояла.
А за старой Колядой
Колядовщики пришли,
Встали шумною компанией,
Песню звонко запевать:
"Уродилась Коляда
Накануне Рождества..."
Светит яркая звезда,
Глубже в небе синева...
Ксюша милая моя с Рождеством!
Удивительный праздник- Рождество - одинаково прекрасен для детей и взрослых, для мечтателей и скептиков, для тех, кто старается занять делом каждую минутку, и для тех, кто никуда не спешит… Сегодня я с большим удовольствием поздравляю вас с Рождеством и еще искренне желаю, начиная с этого волшебного дня, жить безгранично счастливо!
Глубже в небе синева,
Ярче вспыхнула звезда...
Приходила Колядка
На кануне Рождества.
По сугробам снеговым
Шла, смеясь и веселясь,
И к знакомым и к чужим
Под окошками стояла.
А за старой Колядой
Колядовщики пришли,
Встали шумною компанией,
Песню звонко запевать:
"Уродилась Коляда
Накануне Рождества..."
Светит яркая звезда,
Глубже в небе синева...
Ксюша милая моя с Рождеством!
Удивительный праздник- Рождество - одинаково прекрасен для детей и взрослых, для мечтателей и скептиков, для тех, кто старается занять делом каждую минутку, и для тех, кто никуда не спешит… Сегодня я с большим удовольствием поздравляю вас с Рождеством и еще искренне желаю, начиная с этого волшебного дня, жить безгранично счастливо!
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
- igorek
- Адвокат
- Генотип: 3
Kapitoni,привет Ксюшенька!
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ !!! [url=http://musiczona.net/photo/10-0-2424][img]http://musiczona.net/_ph/10/2/412265351.gif[/img][/url]
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ !!! [url=http://musiczona.net/photo/10-0-2424][img]http://musiczona.net/_ph/10/2/412265351.gif[/img][/url]
- "Два человека смотрели сквозь тюремную решётку.Один видел грязь,другой видел звёзды"
пвт №2 с 25.09.2015 - ИндиСоф+КитаДак+Рибы(28 нед.)[
-
- Бывалый
- Генотип: не определял(а)
Ребята, спасибо вам большое за поддержку и понимание!
Поздравляю всех с Рождеством Христовым!
Сделан юбилейный 50-ый Пегасис...до конца терапии осталось всего два укола)
Дома все спокойно...но развод неизбежен. Пусть теперь добивается меня заново... если хочет иметь семью!
Поздравляю всех с Рождеством Христовым!
Сделан юбилейный 50-ый Пегасис...до конца терапии осталось всего два укола)
Дома все спокойно...но развод неизбежен. Пусть теперь добивается меня заново... если хочет иметь семью!
Kapitoni
Боже...как же я с этим согласна...Kapitoni писал(а):...не нужны никому больные люди...никому...кроме родителей
- Екатерина
- Бossая Леди
Ксюша,спасибо за поздравление!Тебя тоже с Рождеством!Хороший,светлый праздник!
Пусть в твоей семье все сложится благополучно!
Вот еще два шага до завершения терапии,пусть эти укольчики закрепят полученный результат!
Пусть в твоей семье все сложится благополучно!
Вот еще два шага до завершения терапии,пусть эти укольчики закрепят полученный результат!