Angelika писал(а):24 недельные анализы мужа.Вот и до экватора дотопали
анемия уже сильная... дальше ронять гем уже некуда...
витамины Е, В6, В9 и В12 принимает?
возможно скоро придется временно снизить дозу копегуса (день 800/день 1000)... на следующих анализах будет видно как поступить
какой сейчас вес у мужа?
пегферон тоже сильно работает... показатели у краев терапийных норм (лейки и нейтрофилы медленно ползут вниз... запас уже небольшой)
на а биохимия хорошая... даже несмотря на немного вышедший из норм прямой билируин... лично я бы пропил 2-3 месячный курс урсосана...
минус стопудовый
Друзья,всех приветствую чёт мой муженек совсем невыносимым становится - нервишки шалят,заводится с полуоборота,жестокость какая то появилась в его действиях,чего я за 27 лет семейной жизни не наблюдала ...Я даже своим взрослым детям и зятьям стараюсь объяснить,что это все действие лекарств что делать,обратить на это внимание врача?
У меня 6 лет после ПВТ - не обнаружено . Муж 5 лет после ПВТ - не обнаружено.
Привет, Анжелика! Мужчины тяжелее любое лечение переносят, а тут целая терапия... Может валериану с пустырником ему позаваривай вместо чая. Тяжело ему... Вот и срывается. Если травки не помогут, то к врачу, успокоительные назначит. Держись! Вы справитесь и все будет хорошо! Позвони мне как время будет
Angelika писал(а): мой муженек совсем невыносимым становится - нервишки шалят,заводится с полуоборота,жестокость какая то появилась в его действиях,чего я за 27 лет семейной жизни не наблюдала
Ликуша, приголубь его. Ты же знаешь по себе как иногда бывает хреново. Только нам, слабому полу, проще гораздо, мы все разделим с подушкой своей, а они все в себе носят, да и они гораздо слабее нас, мне даже моя врач это говорила. Старайся не цепляться к нему по пустякам, оставьте его в одиночестве, ему это сейчас необходимо. По себе могу судить, еще в начале теры предупредила своих, что если видите, что я неадекватная сейчас - НЕ ЛЕЗЬТЕ КО МНЕ! Может плохо закончится, сами же потом пожалеете. Иногда срабатывало, а иногда испытывали меня на прочность Иногда просто тупо закрывалась на замок в комнате и говорила, считайте, что меня нет. Всяко бывало. Ему еще столько топать, будь здоров...
Посади его на Пустырник и Валериану, если слабовато для него, то на Афабазол или Персен, если и это слабовато, тогда АД. Не расшатывайте нервную систему.
[IL-28B CT/TG, F2, 3.4х10*5 копий/мл, Терапия с 14.10.13 - 12.10.14 (52 недели), Пегасис 180, Копегус3+3,Урсосан750,Тимоген 2р.в нед.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
Начни с необходимого,сделай возможное,
И вдруг поймешь, что достиг невероятного.
Девочки,валериана и пустырник не помогают.Начала давать Мебикар ,стараюсь со всех сил его поддержать,сама ж знаю каково оно,скоро самой надо будет из этой серии лекарств что то попринимать
У меня 6 лет после ПВТ - не обнаружено . Муж 5 лет после ПВТ - не обнаружено.
Angelika
Всё будет хорошо! Я уверена, вы нас порадуете минусом)))
Узнала на 20 неделе беременности о гепСе 20.06.13.
Дочка здорова, муж здоров и я теперь тоже!
ПВТ 24 недели 19.02.15-06.08.15
12 недель пегферон 180+копегус(ребетол) 1000 и + егисоф на последние 12 недель
106 000 МЕ/мл, 30л, 56 кг, 166 см, Ф1-Ф2, СС/ТТ
2 н. -345 МЕ/мл, БВО, УВО9, 21.01.16 - УВО24
Ф0-Ф1 спустя год и 3 мес после ПВТ. 14.06.19 минус
Angelika
супер! с позеленением! Вот ещё вторую половинку долечить и совсем зеленые-зелёные станите!
Узнала на 20 неделе беременности о гепСе 20.06.13.
Дочка здорова, муж здоров и я теперь тоже!
ПВТ 24 недели 19.02.15-06.08.15
12 недель пегферон 180+копегус(ребетол) 1000 и + егисоф на последние 12 недель
106 000 МЕ/мл, 30л, 56 кг, 166 см, Ф1-Ф2, СС/ТТ
2 н. -345 МЕ/мл, БВО, УВО9, 21.01.16 - УВО24
Ф0-Ф1 спустя год и 3 мес после ПВТ. 14.06.19 минус