как снег на голову.моя история борьбы с 1b вместе с Альгерон
- Мила-Я
- Мисс Счастливая Улыбка
- Гепатит: C
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Re: как снег на голову.моя история борьбы с 1b вместе с Альг
Оличка, привет
Прочитала твои новости и офигела
То, что он сказал - это еще не все. полностью согласна с тем, что девчата написали.
Тебе сейчас главное - это лечение, остальное второстепенное. К сожалению многие ситуации и ссоры мы сами провоцируем на терапии.У нас восприятие мира сейчас другое, нам хочется, чтоб нас жалели, не трогали лишний раз, понимали с полу слова, но это нам только так кажется, у них то жизнь течет своим чередом, так же как прежде, а это мы на терапии. Много раз себя ловила на том, что стала переходить на хамство, хотя раньше я себе никогда ничего подобного не позволяла, а сейчас выхожу утром и сразу ищу с кем бы поругаться Благо, хватает ума вовремя остановиться и попросить прощения. Пойми, что только в трудную минуту проверяются мужья, друзья. Когда ты молода, красива, здорова, то отбоя не будет от внимания, а как только трудности, сразу понятно кто был крысой, и кто первый сдрыстнул. Так, что не делай поспешных выводов, отстранись от ситуации и наблюдай со стороны, первой на развод не вздумай подавать. Время все разрулит и поставит на свои места. Если он предатель - он тебе не нужен. Свято место пусто не бывает. А если это действительно твоя половина, то она от тебя никуда не денется.Держись
Прочитала твои новости и офигела
То, что он сказал - это еще не все. полностью согласна с тем, что девчата написали.
Тебе сейчас главное - это лечение, остальное второстепенное. К сожалению многие ситуации и ссоры мы сами провоцируем на терапии.У нас восприятие мира сейчас другое, нам хочется, чтоб нас жалели, не трогали лишний раз, понимали с полу слова, но это нам только так кажется, у них то жизнь течет своим чередом, так же как прежде, а это мы на терапии. Много раз себя ловила на том, что стала переходить на хамство, хотя раньше я себе никогда ничего подобного не позволяла, а сейчас выхожу утром и сразу ищу с кем бы поругаться Благо, хватает ума вовремя остановиться и попросить прощения. Пойми, что только в трудную минуту проверяются мужья, друзья. Когда ты молода, красива, здорова, то отбоя не будет от внимания, а как только трудности, сразу понятно кто был крысой, и кто первый сдрыстнул. Так, что не делай поспешных выводов, отстранись от ситуации и наблюдай со стороны, первой на развод не вздумай подавать. Время все разрулит и поставит на свои места. Если он предатель - он тебе не нужен. Свято место пусто не бывает. А если это действительно твоя половина, то она от тебя никуда не денется.Держись
Последний раз редактировалось Мила-Я 12 янв 2014 16:01, всего редактировалось 1 раз.
[IL-28B CT/TG, F2, 3.4х10*5 копий/мл, Терапия с 14.10.13 - 12.10.14 (52 недели), Пегасис 180, Копегус3+3,Урсосан750,Тимоген 2р.в нед.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
Начни с необходимого,сделай возможное,
И вдруг поймешь, что достиг невероятного.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
Начни с необходимого,сделай возможное,
И вдруг поймешь, что достиг невероятного.
-
- Бывалый
- Генотип: 3
Оля, мужчины- они по натуре своей инфантильные эгоисты. Они ценят покой и комфорт больше всего на свете, их раздражают орущие дети, домашние обязанности, жена с претензиями, они хотят высыпаться, смотреть по телеку футбол или бокс, по выходным отрываться с друзьями и т д
Не вини себя, твой муж оказался не готов к семейной жизни. Семейная жизнь- это трудно, многие молодые юноши представляют свою семейную жизнь как сплошной секс, дети- это как красивые куклы, которые не просят есть и всегда сами засыпают, а жена- фея в неглиже...
Как в том анекдоте:
Жена - домохозяйка, уборщица, прачка, повар, воспитатель, учитель, психолог, а муж устает на работе((((
Если ты его любишь, то только тебе решать, простить его или нет. Только ведь правда жизненная в том, что один и в юности серьезный и ответственный, а другой до пятидесяти все в мальчиках ходит...
Настоящий мужчина входит в твою жизнь и, несмотря на ссоры и проблемы, остается в ней навсегда. А все остальные-сквозняки!
Не торопись, присмотрись, потерпи, дай время ему и себе, может все не так серьезно, как кажется, тебе сейчас очень больно, надо принимать решение на холодную голову. Потом по смотришь на ситуацию со стороны и обязательно найдешь выход.
Если что- то тебе показалось резким в моих словах, прости!
Не вини себя, твой муж оказался не готов к семейной жизни. Семейная жизнь- это трудно, многие молодые юноши представляют свою семейную жизнь как сплошной секс, дети- это как красивые куклы, которые не просят есть и всегда сами засыпают, а жена- фея в неглиже...
Как в том анекдоте:
Жена - домохозяйка, уборщица, прачка, повар, воспитатель, учитель, психолог, а муж устает на работе((((
Если ты его любишь, то только тебе решать, простить его или нет. Только ведь правда жизненная в том, что один и в юности серьезный и ответственный, а другой до пятидесяти все в мальчиках ходит...
Настоящий мужчина входит в твою жизнь и, несмотря на ссоры и проблемы, остается в ней навсегда. А все остальные-сквозняки!
Не торопись, присмотрись, потерпи, дай время ему и себе, может все не так серьезно, как кажется, тебе сейчас очень больно, надо принимать решение на холодную голову. Потом по смотришь на ситуацию со стороны и обязательно найдешь выход.
Если что- то тебе показалось резким в моих словах, прости!
Вес до начала лечения 67, рост 170. Через две недели вес 65
Лечение:
Альгерон 110, Ребетол 1000
Вирусная нагрузка на начало лечения 5,6 млн МЕ/мм
Дополнительно: Урсосан( хлопья в желчном с перегибом в виде подковы),Селцинк, Пентовит,Аквадетрим, Фолиевая к-та.
Вирусная нагрузка на старте 5,6 млн МЕ, ч/з 2 недели 192 МЕ, ч/з 4 недели- Не обнаружено.
Лечение:
Альгерон 110, Ребетол 1000
Вирусная нагрузка на начало лечения 5,6 млн МЕ/мм
Дополнительно: Урсосан( хлопья в желчном с перегибом в виде подковы),Селцинк, Пентовит,Аквадетрим, Фолиевая к-та.
Вирусная нагрузка на старте 5,6 млн МЕ, ч/з 2 недели 192 МЕ, ч/з 4 недели- Не обнаружено.
- Марика
- Капелька доброты
- Фиброз: F0
- Генотип: 4
Оля сейчас ни каких разводов и отношений т е разговоров с мужем-лечение главное и ты и он оба виноваты,надо переждать время.умей быть сильной и красивой,да рождение ребенка и болезнь тебя загнали и мало стала внимания на себя и мужа обращать.
хитрить надо и ловировать в отношениях всегда я была 3р замужем и сейчас с 4м живу но если бы 1й не погиб с ним так и жила бы.
молчание золото,а тебя несет в ответ на его выпады и тера и твоя неопытная молодость тому виной.
прошу не принимай никаких решений и если звонит не жалуйся, а просто говори прости чем обидела и люблю и буду любить. больше ничего послушай меня как мать 5х детей и подругам в жилетку не плачь и не ругай его,все передадут а на форуме выскажись лучше.
хитрить надо и ловировать в отношениях всегда я была 3р замужем и сейчас с 4м живу но если бы 1й не погиб с ним так и жила бы.
молчание золото,а тебя несет в ответ на его выпады и тера и твоя неопытная молодость тому виной.
прошу не принимай никаких решений и если звонит не жалуйся, а просто говори прости чем обидела и люблю и буду любить. больше ничего послушай меня как мать 5х детей и подругам в жилетку не плачь и не ругай его,все передадут а на форуме выскажись лучше.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
- Максимилианна
- Бывалый
Спасибо мои дорогие.не было его 2 дня и я завыла.наступила на свое гордость и самолюбие и вернула его
Спасибо вам
Спасибо вам
История
Все ПОБЕДА пол года спустя минус)
Я убью его
- Natysik
- Местный
Вот и умница,все будет хорошо,перемелится,будете вспоминать еще и детям рассказывать....Максимилианна писал(а):Спасибо мои дорогие.не было его 2 дня и я завыла.наступила на свое гордость и самолюбие и вернула его
Спасибо вам
- Элис
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F3
Максимилианна
Ольчик привет,хочу тебя поддержать-ты правильно сделала,что взяла руль в свои руки,а то пойди знай куда бы твоего занесло еще через пару дней. Если любишь борись, темболее у вас сынишка растет. Иногда можно,а иногда и нужно про гордость забыть,на самолюбие наступить. Моя сестра этого в свое время не сделала и осталась одна с ребенком,а ее теперь уже бывший женился и дочь еще народил. Сохраняй свою семью и гормонии вам и мира в доме с любовью. Очень за тебя рада.
Ольчик привет,хочу тебя поддержать-ты правильно сделала,что взяла руль в свои руки,а то пойди знай куда бы твоего занесло еще через пару дней. Если любишь борись, темболее у вас сынишка растет. Иногда можно,а иногда и нужно про гордость забыть,на самолюбие наступить. Моя сестра этого в свое время не сделала и осталась одна с ребенком,а ее теперь уже бывший женился и дочь еще народил. Сохраняй свою семью и гормонии вам и мира в доме с любовью. Очень за тебя рада.
IL-28B CC/TT
ПВТс 15.10.2013-16.09.2014
пегасис 180+рибавирин+урсосан
История Элис
2 недели-МИНУУУС!
4 неделя-МИНУС!!!
Два года после терапии-МИНУС- УВО!!!
ПВТс 15.10.2013-16.09.2014
пегасис 180+рибавирин+урсосан
История Элис
2 недели-МИНУУУС!
4 неделя-МИНУС!!!
Два года после терапии-МИНУС- УВО!!!
- Золотко
- Музыка ветра
- Гепатит: Гепатита нет
- Фиброз: F4
- Генотип: не типируется
Я рада...ты молодец такая.Максимилианна писал(а):Спасибо мои дорогие.не было его 2 дня и я завыла.наступила на свое гордость и самолюбие и вернула его
Спасибо вам
Как сейчас -все наладилось?Как самочувствие?
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....
- Максимилианна
- Бывалый
пока у нас тишь да гладь,хоть осадок и сидит в душеJoanna писал(а):Я рада...ты молодец такая.Максимилианна писал(а):Спасибо мои дорогие.не было его 2 дня и я завыла.наступила на свое гордость и самолюбие и вернула его
Спасибо вам
Как сейчас -все наладилось?Как самочувствие?
состояние норм кроме сна. так не наладился он у меня и снотворное не помогает. просыпаюсь раз по 5 за ночь + еще и сын просыпается на попить.
я иногда думаю а сплю ли я вообще??
даже как то на утро высыпаюсь
История
Я убью его
- Максимилианна
- Бывалый
мои 16ть недель
История
Я убью его
- wertebre
- Айболит
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F3
- Генотип: 3
Причин для беспокойства не увидел , пока все ровенько, как самочувствие ?Максимилианна писал(а):мои 16ть недель
Анамнез
- Максимилианна
- Бывалый
Спасибо что заглянулwertebre писал(а):Причин для беспокойства не увидел , пока все ровенько, как самочувствие ?Максимилианна писал(а):мои 16ть недель
Самочуй норм.только голова чешется.то появляется перхоть то исчезает.и беспокоит сон.точнее что просыпаюсь часто.помимо того что ребенок будит ночью так и сама просыпаюсь,смотрю в потолок,потом засыпаю иногда уснуть подолгу не могу.пила неделю снотворное не берет оно меня.
История
Я убью его
- Золотко
- Музыка ветра
- Гепатит: Гепатита нет
- Фиброз: F4
- Генотип: не типируется
Максимилианна
Как дела,дорогая как в семье?как чувствуешь себя?
Как дела,дорогая как в семье?как чувствуешь себя?
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....
- Максимилианна
- Бывалый
Приветик.в семье ничего не изменилось.муж хоть и дома.но.....опять все тоже.любая просьба что то сделать это я его пилю.о моем самочувствии даже не интересуется.говорит что я лошадь.на котрой похать надо.у меня почти нет побочек.а то что есть я придумываю.вообщем обидно жесть. Самочуй был ужасен после приема метилурацила.голова дико болела.убрала и все гуд.на языке прыщи подолгу не проходят.ужос.в остальном настрой боевой
История
Я убью его
- Natysik
- Местный
Оль,привет!!! И это правильно...думай о себе и малыше,сосредоточься на лечении,здоровому больного не понять...и вообще у мужчин мозг по другому работает...так что делай скидку...все будет хорошо...Максимилианна писал(а):.в остальном настрой боевой
- Марика
- Капелька доброты
- Генотип: 4
Оля рот полоскать стоматофит,облегчит состояние применение масел шиповника и персика, а также полоскание полости рта раствором соды и отварами трав: зверобоя, шалфея, чистотела.
нанести густой слой зубной пасты или меда на пораженную поверхность поможет избавиться от неприятных ощущений.
с мужем грубияном после теры разберешься,сейчас тихо,тихо к победе иди.
нанести густой слой зубной пасты или меда на пораженную поверхность поможет избавиться от неприятных ощущений.
с мужем грубияном после теры разберешься,сейчас тихо,тихо к победе иди.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте