Привет,
Klaus!
При ПВТ нужно хорошо высыпаться :-)
Пощипывания от того, что кожа сохнет. Пей воды как можно больше, когда желудок пустой. А после еды через полтора - 2 часа снова начинай пить. У меня то же самое появилось через несколько дней после начала, даже кое-где красные пятна на ногах. Но я уже наученный... Помогают средства, хорошо увлажняющие кожу. Я купил Гарньер - молочко для увлажнения кожи, стал наносить 2 раза в день - почти всё прошло. Почти сразу же отлично помогло! Правда, может быть, это только пока.
Еще Оля порекомендовала французскую термальную воду Avène (Авен). Она продается в аптеках, недорого стоит, помогает при раздражениях-почесалках кожи. Я заказал через Озон по интернету, уже пришла. Буду через раз - один раз крем наносить, один - водой брызгать. В общем, эти мои неприятности свелись почти к нулю. Лучше этим заняться сразу. Я на прошлой тере ничего не делал, так кожа трескалась, чесалась. Расчесы превращались в раны, и до сих пор от них шрамы осталось. И в этот раз точь-в-точь в тех же местах на ногах покраснело и было уже началось, но этот крем каким-то образом почти снял эти симптомы.
Насчет твоего терапийного желания всё просто: направо пойдешь - в Инвитро придешь - минус получишь
А налево пойдешь - где ультру делают - плюс получишь
После двух недель теры это нормально и закономерно )))
Я, пожалуй, тоже ультру не пойду сейчас делать - далеко ехать, лень. У меня рядом с домом и Инвитро, и Хеликс. В Инвитро чуйка 60 МЕ, в Хеликсе 40 МЕ. Вот и схожу в Хеликс... А уж через 2 нед. поеду в Боткинскую делать ультру 10 МЕ.