Я чуть не пропустила такой праздник! Урррррищееееееееееееее моя тигрищееееее!!!!!!!!!

Спасибище!!!!!!!!!!!!!!!!! Дружище!!!!!!!! Спрасибииииииииииииище!!!!!!!!Александрина писал(а):Урррррищееееееееееееее моя тигрищееееее!!!!!!!!!
Спасибо!!!Анастасия писал(а):Ой, я так за тебя рада!!
Поздравляю!я_борюсь писал(а):У меня хорошие новости....Я тут на днях переборола страх и пошла сдавать анализы.....НЕ ОБНАРУЖЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АЛТ-10АСТ-16Только получтла анализы, пока открывала,..думала сердце выпрыгнет............
Алиныч! Праздравляю, тигриЩЩЩЩЩе!я_борюсь писал(а):НЕ ОБНАРУЖЕННО!!
Спасибище!Серега писал(а):Поздравляю!
Спасибо!!!!!!Я сопливое тигрищщщщщще)!!!!Больше боялась.....жила в страхе перед анализом....МарЫся писал(а):Праздравляю, тигриЩЩЩЩЩе!
это всем посттерапийным предстоит... нет таких кто бы не переживал за ПЦРя_борюсь писал(а):Больше боялась.....жила в страхе перед анализом.... Но ща,все ..отпустило)
Это ...да....Перед каждым анализом-сердце прощается с телом и говорит.." Ну,я пошло..хозяин"......Серега писал(а):нет таких кто бы не переживал за ПЦР
Мара писал(а): с Новым годом!
Спасибо огромное! Я желаю здоровья всем нам и перспектив светлых и радостных!Александрина писал(а):С наступающим тебя, исполнения всех желаний и крепкого здоровья!