Привет ! Ну вот было в горочку,а теперь с горочки ???так и полетишь -быстро, быстро!!! а я сегодня получила ттг-уже 1,9 !!! так что все поправимо!!! главное дойти до конца!
ГепС1вF355 лет
1я пег+риб
12 н +
2я-егсоф+кидак+рибы Подскажите новичку ! 2н"-"(50)
9"+"(10)
10,16 "-"
УВО 24 !
Болезнь такая - вера в чудеса,
Не лечится... хроническая что ли?
Её лечить пытались грустью, болью
И горькой правдой, сказанной в глаза... ...
Но рвется сердце птицей в небеса. ...
И день за днем - уже не различить,
И тают дни то в зное, то в тумане...
Душа танцует свой беспечный танец,
Как мотылек у пламени свечи... ...
Опасно, знаю, помню, но молчи. ...
И забываясь в нотах и стихах,
Я забываю про дела, заботы...
Мне кажется, что старят нас не годы,
А пустота, отчаянье и страх... ...
А я как прежде...все живу в мечтах.
Болезнь такая - вера в чудеса?
Болезнь такая? Или же награда?
За что не знаю, выяснять не надо,
Но небо отражается в глазах... ...
А птиц всегда так манят небеса!
Пегинтрон 120. Ребетол. Нагрузка в начале 200 копий PHK HCV/мл.Вес 80. Начала 31 октября. Пцр 4 неделя - минус. 23 неделя - Большой Жирный Минус!!! Три месяца после лечения - МИНУС!
Всё будет хорошо!!! Теоретически, практически, логически, дедуктивно, индуктивно... По статистике, по всем законам физики, по теории больших чисел... По Фрейду, по Ницше, по Дарвину...
Да по-любому!!!
Терпеть никого не могу. Общаюсь только с терапийщиками. С дочкой вообще не разговариваем. Может у меня паранойя, но мне вот кажется, что она меня предает тем, что общается с моей сестрой (мы с ней никогда не дружили). Крыша едет походу у меня не спеша.
Енина писал(а):а я сегодня получила ттг-уже 1,9
Так может уже можно и гормоны отменять? Ириша, а на какой неделе у тебя щитовидка слетела?
поддерживаю! хоть уже 2 недели, как сошла с иглы, а это не проходит
и видеть никого не хочу.
ПВТ с 29.11.2013 по 03.04.2014 - закончена досрочно, как посевная в РБ.
пегасис-180, копегус-800
4, 8, 12, 16 неделя - МИНУС, не обнаружен подонок. Месяц после ПВТ - минус. 3 месяца после ПВТ - минус. 6 месяцев после ПВТ - МИНУС. Наверное, УВО.
Естественный отбор тут Новенькая с совершеннолетним ГЕПС
вот завтра иду к эндокрин.и к своему врачу с первым "-".а щитовидка начала х&p....чать на 24 нед.(до этого сдавала на 12-й) может и раньше .и поползло вверх...а после отмены сразу как быстро... так что все восстановится, иначе и быть не может но вот для суставов мне дали колоть что то сильное , причем после 5-го надо придти и сказать как я их переношу.......
ГепС1вF355 лет
1я пег+риб
12 н +
9"+"(10)
10,16 "-"
УВО 24 !
Пламя
На тере, я так поняла, надо уходить в лес и жить в шалаше, чтобы общаться только с природой. Вот тогда будет и покой в душе и никаких АД не понадобится. Енина
Отпишись что тебе эндокринолог скажет. А ты всю теру одну и ту же дозу эутирокса пила или врач корректировал по анализам?
нет, я пила л- тироксин. сначала 50 , долго.но врач у нас была такая.... все от нее уходили и мы с мужем тоже перешли к другой... она мне увеличила до 75 и сказала , если сердце выдерживает, то ч. неделю перейти на 100.на 50 ттг все повышался .но тут и сердце надо смотреть. у меня оно теперь чувствуется... экг сделала, там столько написали...завтра узнаю.
ГепС1вF355 лет
1я пег+риб
12 н +
9"+"(10)
10,16 "-"
УВО 24 !
поддерживаю! хоть уже 2 недели, как сошла с иглы, а это не проходит
и видеть никого не хочу.
Ну что ж девоньки, со мной то же самое происходит. Предлагаю объединиться и двинуть в турпоход в тундру, рюкзак с палатками уж собрала, с чукчами созвонилась.. они нас ждут, когда выходим?
гепС 1в, нагрузка 3,5х10^5, С/Т, Т/Т
ПВТ 22.11.13г.-23.10.14 вес 48 кг Альгерон 80, рибавирин 800мг, с 18нед. селцинк-непомог
2 нед 5549 МЕ/мл с 4 по 48 нед.- не обнаружен
УВО 9.04.2015г. №380
4 года после пвт "-"
Paloma писал(а):Пламя
На тере, я так поняла, надо уходить в лес и жить в шалаше, чтобы общаться только с природой.?
Как бы это не было смешно, но я так и делаю. Ухожу в лес на часик, в дали от троп, у меня уже и своя завалинка есть. Сажусь там и отдыхаю. Настроение улучшается.
ПегИнтрон 80 Ребетол 800
Терапия окончена. 1, 6 месяц после "-"
girl писал(а):
Как бы это не было смешно, но я так и делаю. Ухожу в лес на часик, в дали от троп, у меня уже и своя завалинка есть. Сажусь там и отдыхаю. Настроение улучшается.
а я пошла на природу, к реке Сож, провести так сказать романтический вечер под звездами, дык охранник какого-то бывшего завода выскочил и собак натравил на меня, черт проклятый! говорит - идите отсюда, а то я собаку спускаю вечером, а она людей рвет. вот и вся романтика...
не везет так с детства. мало гепатита (враги где-то напустили на меня) - так еще и собаками рвать мое бедное тело собираются. вот такая житка.
пегасис-180, копегус-800
4, 8, 12, 16 неделя - МИНУС, не обнаружен подонок. Месяц после ПВТ - минус. 3 месяца после ПВТ - минус. 6 месяцев после ПВТ - МИНУС. Наверное, УВО.
girl Ольга РК
Предлагаю объединиться и отправиться на помощь Пламени отбиваться от собак да и пора уже в этом Гомеле навести порядок, а то девочку все обижают
ага, вы тут сидите в своих уютных темах, ерунду пишете, а там в другой ветки сэсэсэру хотят вернуть, референдум намечаюць сепарацисты, хацят нас у сэсэсэру вярнуць!
я там уже отбиваюсь как могу, как от тех гомельских собак, не хочу в сэсэсэру обратно!
пегасис-180, копегус-800
а никто не знает (извини, Палома, что в твоей теме пишу), что было на форуме 200 (двести ровно) вылечились, а сегодня - 199!!!!! это что - акция такая по гепатиту? или что? (шепотом, не дай Бог - *умер кто-то*)
или только я заметила?
пегасис-180, копегус-800
Пламя писал(а):а никто не знает (извини, Палома, что в твоей теме пишу), что было на форуме 200 (двести ровно) вылечились, а сегодня - 199!!!!! это что - акция такая по гепатиту? или что? (шепотом, не дай Бог - *умер кто-то*)
или только я заметила?
Привет!
Я думаю это зависит от установки в профиле значения УВО спустя 6 мес. после Пвт.
Или ктото не туда нажал, или возврат после 6 мес..
Я себе обновил этот парамер, поставил - минус после 4 недели.
Если бы все обновлялись своевременно, тогда и статистика будет правдивая, а так большой разброс имх0
ПВТ 14.02-01.08.2014 /// 4,8,14,24 недели ПВТ - минус
190/85,6 кг. ( -15 кг.)
Пегасис 180 + Копегус 1200-800
6 мес. после ПВТ - минус
Paloma писал(а):Пламя
На тере, я так поняла, надо уходить в лес и жить в шалаше, чтобы общаться только с природой. Вот тогда будет и покой в душе и никаких АД не понадобится.
Истину глаголишь;)
Эх, хотел я летом в Крым матнуть, забраться на высоку гору, и на закате принять Копегус запивая родниковой водичкой..
А теперь вот и не знаю, как оно получится.
Последний раз редактировалось CAT77 11 апр 2014 12:29, всего редактировалось 1 раз.
ПВТ 14.02-01.08.2014 /// 4,8,14,24 недели ПВТ - минус
190/85,6 кг. ( -15 кг.)
Пегасис 180 + Копегус 1200-800
6 мес. после ПВТ - минус