Подскажите, что делать дальше. Днепропетровск
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Генотип: 3
Подскажите, что делать дальше. Днепропетровск
Здравствуйте,мне 25 лет 25.12.2013 г. попал больницу с желтухой сдал анализы на гепатит с.anti-HAV IG-отр.anti-HCV IG отр.определениеPHK 2240169 ME\мл. определение РНК генотип 3А. Печ. к-с АЛТ4.79 АСТ 1.61 б-б15.0-6.7 тим 3.8 подскажите,что делать дальше? Какой у меня прогноз ?Я живу в маленьком городке гепатит не лечат
- Фракиец
- Мистер Зоркий глаз
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
Re: Анализы!!!!
Vitalyy
привет,3 генотип несложный,нагрузка высокая,АЛТ высокая...напиши откуда ты,появятся земляки подскажут врачей грамотных из твоего региона...твой 3 генотип лечится полгода ,за курс лечения до 3 тысяч $...пока соблюдай диету №5
привет,3 генотип несложный,нагрузка высокая,АЛТ высокая...напиши откуда ты,появятся земляки подскажут врачей грамотных из твоего региона...твой 3 генотип лечится полгода ,за курс лечения до 3 тысяч $...пока соблюдай диету №5
ПВТ 2011г. "-"
- Sovok-59
- Гуру
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
по этим данным у Вас острый гепатит, недавнее заражение.Vitalyy писал(а):Здравствуйте,мне 25 лет 25.12.2013 г. попал больницу с желтухой сдал анализы на гепатит с.anti-HAV IG-отр.anti-HCV IG отр.определениеPHK 2240169 ME\мл. определение РНК генотип 3А. Печ. к-с АЛТ4.79 АСТ 1.61 б-б15.0-6.7 тим 3.8 подскажите,что делать дальше? Какой у меня прогноз ?Я живу в маленьком городке гепатит не лечат
лечится очень хорошо, начинают лечение монотерапией (уколы альтевир, лайфферон, альфарон и др. короткого действия) когда алт упадет до 2.5-3.
Мои журналы
описание 2 терапий
-
- Новичок
Подскажите врача в Днепропетровске . Живу в маленьком городе Терновка наши врачи таким лечением не занимаются.Я работаю на шахте проходчик.Подскажите ,могут меня уволить с таким заболеванием.
- Фракиец
- Мистер Зоркий глаз
Vitalyy
не уволят,на форуме есть shaxter,ему шахта оплачивает лечение из своего фонда ...
Dneprodum твой земляк,его попытай насчёт врачей
не уволят,на форуме есть shaxter,ему шахта оплачивает лечение из своего фонда ...
Dneprodum твой земляк,его попытай насчёт врачей
ПВТ 2011г. "-"
-
- Новичок
Re: Подскажите, что делать дальше. Днепропетровск
Легкий генотип, молодой возраст - полгода стандартной терапии при быстром вирусологическом ответе, и забудешь, как страшный сон.
Шансы на успех - около 80%. Надо найти толкового врача, который имеет опыт ПВТ, люди с Днепра подтянутся подскажут.
Ничего не бойся, гепатит С излечим. Пока читай теоретические разделы, осваивайся.
По закону вроде не имеют права увольнять, но фиг его знает, как в наших диких условиях все в реальности. Пока лучше, чтобы на работе не знали.
Шансы на успех - около 80%. Надо найти толкового врача, который имеет опыт ПВТ, люди с Днепра подтянутся подскажут.
Ничего не бойся, гепатит С излечим. Пока читай теоретические разделы, осваивайся.
По закону вроде не имеют права увольнять, но фиг его знает, как в наших диких условиях все в реальности. Пока лучше, чтобы на работе не знали.
Последний раз редактировалось Stalk_U 07 фев 2014 11:07, всего редактировалось 1 раз.
- Dneprodum
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
Vitalyy
Привет земляк.Не кипишуй Для начала я бы посоветовал тебе сделать фиброскан,что бы оценить состояние печению.В гастроинституте в Днепре,стоит 750 грн.
Привет земляк.Не кипишуй Для начала я бы посоветовал тебе сделать фиброскан,что бы оценить состояние печению.В гастроинституте в Днепре,стоит 750 грн.
Альгерон 160 Ребетол 1600. СС/ТТ 35 лет.
УВО!!!
УВО!!!
-
- Новичок
Vitalyy писал(а): попал больницу с желтухой
Vitalyy писал(а):anti-HCV IG отр.
Хотя по этим показателям у тебя похоже на острый, я бы не заморачивался фибросканами, а быстрее бы искал толкового врача, пока не начался переход в хронь. Поймать острый С - редкая "удача", если можно так сказать. Лечить его намного проще, чем хронь. Если доктор подтвердит острый, начинают монтотерапией, можно короткими (недорогими) интерферонами, если после 4 недель вирус в крови обнаружен - подключают рибавирин.Vitalyy писал(а):АЛТ4.79 АСТ 1.61
- Фракиец
- Мистер Зоркий глаз
тему перенесли из "Диагностики.." , а там ему Совок советовал монотерапию на фоне острого гепатита...может действительно уложиться в 16 недель и дешевле выйдет
ПВТ 2011г. "-"
- Yugo69
- Модератор
- Гепатит: В
- Генотип: не определял(а)
- Фракиец
- Мистер Зоркий глаз
Yugo69
Света привет...а я шукаю шукаю думаю мож у меня с головой негаразды
Света привет...а я шукаю шукаю думаю мож у меня с головой негаразды
ПВТ 2011г. "-"
- Sovok-59
- Гуру
- Генотип: 1
Для острого там будет 3-4 фиброз сразуDneprodum писал(а):я бы посоветовал тебе сделать фиброскан
Мои журналы
описание 2 терапий
- Dneprodum
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
Согласен..потом присмотрелся,таки да Вы правы.Sovok-59 писал(а):Для острого там будет 3-4 фиброз сразу
Альгерон 160 Ребетол 1600. СС/ТТ 35 лет.
УВО!!!
УВО!!!
-
- Новичок
Подскажите!!! Сдал анализ на вирус гепатита G (HGV) антитела LgG 2.39 , что это значит.
-
- Новичок
ничего не значит, этот вирус еще не исследован, существуют о нем противоречивые мнения, но основное - его специально никто не лечит, т.к. вроде считается что он особого вреда не приносит (что, правда, не доказано). Если будешь лечить С - то терапия грохнет и его.
Это тебе врач назначил анализ сдавать такой?
Это тебе врач назначил анализ сдавать такой?