Привет всем, принимайте свеженького

. Только что приехал с первого укола, взяли в гос. прогу, буду ездить еженедельно с Чернигова в Киев, кому интересно - 140км. Как уже в подписи обозначил, доктор выписал Пегинтрон 120, объяснив это тем, что я мужик и выдержу, а Пегферон (Пегасис, упакованный на Украине) она оставит худым девочкам

...+ ребетол 1200 (3+3). Кстати, сразу же хочу спросить, чтоб нервная система не теряла нервных клеток:
прошло уже 4,5 часа после укола, температуры нет и вроде пока ничего такого противного в состоянии, это допустимо? врач вроде назвала 4-6 часов до момента гриппозного состояния....насчет других вещей пока не спрашиваю, начитался дневников и т.п., потом, погодя...И еще, чтоб закрыть тему,
вопрос тем, кто на пегинтроне идет или шел - медсестра во время введения пега чтото отсчитывала до 10 и вроде не все содержимое вколола, бормотала так надо, чтоб шото не перемашалось, я толком не понял, это так и должно быть? вряд ли полдозы, извините, вмазала....у меня этот вопрос из-за отсутствия "прихода" возникает, а может все еще впереди?
Терапия с 12.02.2014. Ф-3, А-3, вес 86 кг, 3.5 на 10*6 копий, ИЛ-28 СС/ТТ, Пегинтрон 120 + Ребетол 1200
урсосан 750, содекор и нуклеинат периодами
4+,8-,12-,24-,36-,48-,
3 мес. после "-",
6 мес.после "МИНУС!!!",
1 ГОД после - МИНУС!!!, надеюсь - навсегда и всем того же желаю
мой дневник
Пегинтрон 120 против 1б: казнить, нельзя помиловать