Пегасис+рибоверин 1200

Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
SergTh
Новичок
Генотип: 3

Пегасис+рибоверин 1200

Сообщение SergTh »

Здравствуйте. 22.11.13г. обнаружили гепС. Анализы на сегодня (RNK HCV выявлена, генотип 3а концентрация PHK HCV - 7/9*10*5 МЕ/мл, биохим анализ крови Bi17/3 общий мкмоль/л, АлАТ 86.3 Е/л, АсАТ 53.3 Е/л. Диагноз гепатолога: В18.2 Хронический вирусный гепатит С, минимальная биохимическая активность. Гепатолог назначила сдать анализы крови на: сывороточное железо, ОЖСС, ТТГ, Т4св, узи щитовидки и фиброскан печени.
До обращения к гепатологу я обратился к ифекционисту и после ПЦР она мне сказала, что надо лечится пегасисом и ребоверином. Я сделал первый кол пегасиса 14 февраля 2014 года и пью ребоверин. После консультации с гепатологом я с ее слов понял, что лечиться я начал не сделав всех анализов.
У меня вопрос: продолжать ли мне колоть пегасис и пить ребоверин или дождаться результатов всех анализов а потолм уже продолжить лечение?
Ответить