Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
не у меня
NS3,NS4-по плюсам
NS5-на минусе
АЛТ чуть выше нормы,
ПЦР естественно на плюсе,нагрузка что то там на 10^4 МЕ
Острый только прошел??? или уже хронь????
Предполагаемая дата инфицирования-недавно
и интересуют сегодняшние реальные цены на альгерон 100,пегинтрон100,пегасис 180
Альгерон раствор для подкожного введения 200мкг/мл шприц 0,5 мл (100мкг) №1-7760 рублей,
Альгерон раствор для подкожного введения 200мкг/мл шприц 0,5 мл (100мкг) №4-23280рублей.
потом будут скидки,смотря как заказывать.
Nikitos
это я взял с портала,где сам зареген,цена соответственно стартовая,по мере покупке и количеству растет и скидка начиная с 5% и максимум до 55%.я ж сам шпилю на альгероне по весу мне как бы сотку надо,но я 120 херачу и 1200 ребетола.да номер 4 это 4шт в пачке.
http://algeron.ru/ - изучаешь, дальше жмешь закладку "курс на выздоровление" - регистрируешься, можешь даже заявку сформировать, чтобы цену посмотреть(только не нажимай "отправить запрос в аптеку"), кстати, и с аптеками определишься. очень информативно. тем более - первоисточник.
по бх все в норме,кроме АЛТ в районе 45...билирубин и ГГТ точно в норме,на АФП не помню был ли он вообще.
А это,и еще,генотип веселый 1а+1ь
хочет лечиться,рекомендую альгерон...думаю правильно,или нет?
так же имеются проблемы с ТТГ и Т3,на данный момент все показатели эти в норме..Какого рода проблемы не знаю.Как это может сказаться на подготовке к ПВТ и соответственно проведения ПВТ???
Nikitos писал(а):так же имеются проблемы с ТТГ и Т3,на данный момент все показатели эти в норме..Какого рода проблемы не знаю.Как это может сказаться на подготовке к ПВТ и соответственно проведения ПВТ???
Риск повреждения или ухудшения состояния щитовидной железы в процессе ПВТ или после нее.
Если нет проблем и гормоны щитовидки в норме интерфероновую теру начинать можно.
Резонно перед терой провести УЗИ-исследование щитовидки.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
короче господа,ПЦР то на минусе то на плюсе,трансы в норме,нагрузка минимальная(при плюсе естественно),фиброскан 6.7 по метавир,теперь еще генотип не типируется,хотя раньше типировался.Жду комментов ибио-рио