Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Ну вот и я решилась наконец зарегистрироваться) Я узнала ,что у меня гепс после родов(Ляле было уже полтора года.12 недель лечения уже прошло.Постоянно что-то болит и казалось ничего не помогает))Но тут я наткнулась на этот сайт)здесь все такие позитивные,аж дух захватывает,так что я тоже подтерла сопли)))Спасибо))
didi
Приветик!
Рады видеть! Располагайся. Это твой новый маленький домик
Рассказывай на каких препаратах идешь.
Как самочувствие? Что именно болит?
На какой неделе лечения минус?
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
KAWAII писал(а):didi
Приветик!
Рады видеть! Располагайся. Это твой новый маленький домик
Рассказывай на каких препаратах идешь.
Как самочувствие? Что именно болит?
На какой неделе лечения минус?
Я еще не очень разобралась как тут все устроено))
Лечусь пегасис 180+рибавирин 800+нейпомакс 2 р/нед,нужно 24 недели.
Болит голова постоянно,кости как у старушки,постоянная молочница непроходимая((И из-за нее простите попа чешется((((Волосы выпадают,тошнота,каккие -то 2 шишечки на голове симметричные(Может лимфы,я уже не знаю))))Может кто здесь подскажет))
как сказал игорек кавай)) пасибки справа кулак с поднятой клешней ну или типа того.
главное что у тебя хорошие препараты и вирус не обнаружено,сможешь привести анализы,почему нейпомакс колешь?
как сказал игорек кавай)) пасибки справа кулак с поднятой клешней ну или типа того.
главное что у тебя хорошие препараты и вирус не обнаружено,сможешь привести анализы,почему нейпомакс колешь?
лейкоциты 2,02 и нейтрофилы 28
сказали из-за этого,как только перестаю колоть они опять снижаются,а с нейпомаксом все ок становится
didi писал(а):А мне рибавирин на неделю убрали,это нормально????
совсем убрали? что с гемом?
Раз в неделю сдаю общий анализ крови.
Колебался 98-102,а в последний раз 94 и врач сказал убрать на неделю,а потом вернуть.Что понижать нет смысла.Пью по 4 капсулы в день.Говорит,что и так дозировка небольшая