Доброго вечера всем!
Что-то у меня с регистрацией нескладушки (пароль забыла), пишу сюда, потому что нет сил ждать восстановления, затянулось почему-то.
Собственно, мой вопрос вынесен в заголовок и от него сразу ответвляются другие.
1. Насколько это целесообразно - лечиться, не вставая на учёт? Я понимаю, что при наличии больших денег, можно так сделать, но у меня, например, ресурс ограничен. В то же время, мне нравится эта иллюзия свободы. Пока не могу представить себя на приёме в своей поликлинике, где нужно брать талон за 2 недели до посещения.
2. Мне нужно сдать множество анализов - есть ли лаборатории, из которых обо мне Не сообщат в Санэпидслужбы( или куда?). Например, я сдам в Инвитро все анализы, кроме качественного и колич. ПЦР, они же увидят, что у меня запрос характерный для гепатита С - сообщат куда следует, или не станут?
3. Если я попробую попасть в КИ, меня возьмут без официальной регистрации, или так не бывает?
Буду очень признательна вам за ответы!
А здесь партизаны есть? ( кто не вставал на учёт?)
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- инна81
- МегаИнка
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 3
Re: А здесь партизаны есть? ( кто не вставал на учёт?)
не должныИвая писал(а):2. Мне нужно сдать множество анализов - есть ли лаборатории, из которых обо мне Не сообщат в Санэпидслужбы( или куда?). Например, я сдам в Инвитро все анализы, кроме качественного и колич. ПЦР, они же увидят, что у меня запрос характерный для гепатита С - сообщат куда следует, или не станут?
скорее нет, потому что им понадобятся все Ваши анализы сделанные в пол-ке. Это официальный орган.Ивая писал(а):3. Если я попробую попасть в КИ, меня возьмут без официальной регистрации, или так не бывает?
ПВТ 13.09.2011г-02.03.2012 г.
интрон А 3 р/н + рибаверин 1000
Мама, гепатит С, 1в. ПЦР "-"
Я - ПЦР "-"
Учитесь наслаждаться жизнью.
Страдать, она научит сама.
Я - ПЦР "-"
инна81, спасибо за ответы!
Про КИ поняла, а почему я не должна сдать анализы? А на основании чего тогда лечиться?
Про КИ поняла, а почему я не должна сдать анализы? А на основании чего тогда лечиться?
- инна81
- МегаИнка
как раз таки Вы должны сдать анализы, если Вы их сдаете в платной клинике и лечитесь за свои и у коммерческого доктора, то в районную поликлинику Вам идти не надо. А если Вы претендуете на место в КИ, то у них требуются анализы сданные в районных поликлиниках или центрах спид и там большой список. Такая система.Инная писал(а):а почему я не должна сдать анализы?
Я - ПЦР "-"
Я - ПЦР "-"
Ааа, вот в чём дело, оказывается. И про Инвитро только сейчас дошло).
Значит, если я половину сдам за деньги, а потом пойму, что мне лечение не по карману, то придётся всё пересдавать...
Значит, если я половину сдам за деньги, а потом пойму, что мне лечение не по карману, то придётся всё пересдавать...
Инна81 - Ой, так смешно - я в предыдущем посте вместо своего ваше имя видоизменила, на автомате).
- Серхио
- Бывалый
- Гепатит: C
- Генотип: 1
Инна! Не всегда. По крайней мере у меня все анализы из платных были и их интересовало лишь подтверждение того, что у меня хронь.инна81 писал(а):А если Вы претендуете на место в КИ, то у них требуются анализы сданные в районных поликлиниках или центрах спид
ПВТ: 04.10.2012 - 04.09.2013
Pegasys® + Copegus® + Daclatasvir (BMS-790052)
"love isn’t everything, it’s the only thing"
- инна81
- МегаИнка
так это хорошо. Облегчает путь.Серхио писал(а):Не всегда. По крайней мере у меня все анализы из платных были и их интересовало лишь подтверждение того, что у меня хронь.
У нас просто даже на комиссию надо идти только с анализами больницы, ни каких коммерческих анализов не признают.
Я - ПЦР "-"
Я - ПЦР "-"