Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
[quote="KAWAII"]Solnce!
Приветик!
С начинанием и наступающим!
Беспобочной и победной теры тебе!
Выкладывай анализы на старте, поставь в подпись препараты с их дозами[
Спасибо)))насчёт подписи не подскажешь как её сделать?анализы сейчас дождусь и выложу(я их делала с утра 7, а вечером сделала укол)
ПВТ с 07.03.2014, вес 67 кг
Пегасис 180 и ребетол 1000 мг (2 утром и 3 вечером)
Нагрузка перед ПВТ 1.2×10^2 МЕ/мл
"-" 2 недели ПВТ
"-" 4 недели ПВТ
"-" 12 неделя ПВТ
Еще ребят не подскажите после 1 укола чувствую себя отлично ттт даже температуры не было,небольшая слабость была с утра,но потом прошла,я читала на форуме,что самое главное смотреть по анализам крови?опять же по рекомендациям сайта много пью воды,Пегасис брала в Самсон фарме ,дали чеки и сертификат соответствия,партия B1338 годен до 01.06.2016,как вы думаете надо проверить в представительстве Роше???
"-" 2 недели ПВТ
"-" 4 недели ПВТ
"-" 12 неделя ПВТ
краткий экскурс первое сообщение в топике нарлапревир ;
Жизнь дана человеку: не для того чтоб себя - найти, а для того чтоб себя - СОЗДАТЬ !!! 389 зеленый )))
закончил теру ноябрь 2014
Ребята вопрос насчёт подлинности препаратов снимается,ибо меня к вечеру 8 накрыло))))температура 38,5 и легкий озноб,еще немного подсводит ноги))))ну а вообщем жизнь прекрасна.....если лежишь и не встаешь))))надеюсь на вашу поддержку и помощь с анализами,скоро выложу....
"-" 2 недели ПВТ
"-" 4 недели ПВТ
"-" 12 неделя ПВТ
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6