Самое главное Ваша поддержка
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Самое главное Ваша поддержка
Обнаружили гепатит С. Я не то чтобы в шоке..Но страшно.Из-за побочных эффектов.Я не знаю что делать..Один врач говорит лечить не нужно,другой наоборот.Даже сказали жить обычной жизнью без всяких ограничений.Хочу вылечится.А вообще у многих волосы выпадают??Мне сказали мое лечение займет около месяца..
- белка
- "Мисс Осень"&"Мисс Экстравагантность" 2011
- Гепатит: В
Re: Самое главное Ваша поддержка
В первый раз слышу , чтобы геп С за 1 мес лечили. Что-то тут не так.Мелкая писал(а):Мне сказали мое лечение займет около месяца..

геп Б., начало терапии 26.04.2011 пегасис, ДНК(-) после 4 недель, ДНК(-) HBsAg(+) после 12 недель, ДНК(-) HBsAg(+) после 24 недель, ДНК(-) HBsAg (52 ед/мл) после 37 недель, ДНК(-) HBsAg (47 ед/мл)после 48 недель, через полгода после отмены пегасиса ДНК(+)
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Так его точно не вылечат. Может симптоматическое?Мелкая писал(а):Мне сказали мое лечение займет около месяца.
Я сама еще ничего не знаю. У меня тут операция предстоит на ноге..Сказали приходить как хоть немного стану на ногу.Может наврали про месяц,чтоб успокоить.Результат 443.449копий/мл 85.279 МЕ/мл...С таким показателем вообще сказали жить полноценной жизнь,мол кушай девочка что хочешь..Я ж понимаю,что это не нормально.сдавала анализы 3 раза,один раз был отриц.
Я сама ничего толком не знаю.У меня предстоит операция на ноге.Сказали как на ногу можешь вставать так и приходи.Результат 443.449копий/мл 85.279МЕ/мл. Сдавала 3 раза и 1 раз был отрицательный. 

- Прометей
- Ti
а чего за операция?Лёля писал(а):У меня предстоит операция на ноге.
Сбили с ног - сражайся на коленях! Не можешь встать - лежа наступай!
Моя тема... viewtopic.php?t=26959
Моя тема... viewtopic.php?t=26959
Это отдельная история.2 года назад ногу вывихнула.сказали пройдет.А теперь надо замена тазобедренного сустава.вот так
- Nikitos
- Младший научный сотрудник по процедурным вопросам
Оценка стадии гепатита и активности болезни.
Биопсия печени, эластометрия, фибротесты, УЗИ (3D+PD-режимы).
Биопсия печени, эластометрия, фибротесты, УЗИ (3D+PD-режимы).
Вот узи делали..Сказали вообще все хорошо,даже придраться не к чему..Я тут пока читала,даже расплакалась..Но ничего и не такое в жизни было,справимся))))
- Nikitos
- Младший научный сотрудник по процедурным вопросам
простое узи не определит степень фиброза.Чтобы определиться со скоростью начала лечения необходимо знать степень фиброза печени.А в целом-не реви!!!Лишние нервяки не к чему.Особо страшного ничего не случилось!!!
- Sovok-59
- Гуру
- Фиброз: F1
Лёля
а генотип то какой?
по фиброзу и биопсии можно прочитать здесь https://www.hv-info.ru/gepatit-s/analizy/biopsia.html
а генотип то какой?
по фиброзу и биопсии можно прочитать здесь https://www.hv-info.ru/gepatit-s/analizy/biopsia.html