Хочу вылечиться! знать бы еще от чего...
- marilena
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: не типируется
Хочу вылечиться! знать бы еще от чего...
Я заболела острым гепатитом зимой 2010 после небольшой операции. Не бессимптомно,клиническая картина гепатита была. Анализ на антитела,естественно,сразу ничего не показал,а ПЦР не сделали. Пока ходила по гастроэнтерологам,острый период прошел. Через 8 месяцев случайно обнаружили антитела....Первые анализы на гепатит С с 2010г
- Вложения
-
- IMG_20150408_164255.jpg (6.43 КБ) 1004 просмотра
-
- IMG_20150408_164443.jpg (6.16 КБ) 1004 просмотра
-
- IMG_20150408_164942.jpg (26.43 КБ) 1004 просмотра
-
- IMG_20150323_105209.jpg (5.3 КБ) 1003 просмотра
-
- IMG_20150408_171802.jpg (22.96 КБ) 1003 просмотра
Последний раз редактировалось marilena 27 апр 2015 00:35, всего редактировалось 3 раза.
Re: хочу вылечиться! знать бы еще от чего...
marilena
у меня была ситуация сродни Вашей....я сильно похудела,два года не было аппетита, была тошнота и рвотные позывы, ни антител ни пцр к гепатиту С не показывали ничего и долго биохимия была в норме...Начали скакать АЛАТ,АСАТ и невыносимо болеть правый бок...и только в конце прошлого года вылез Гепс...и суммарные антитела, и ПЦР....писали,что есть такое - латентная форма гепатита... а мой нынешний доктор сказал, что в крови может и не показывать нечего, а в печени быть засилье вируса...Причем,все то время,что я болела, я сама настаивала на биопсии печени,халатные доктора от меня отмахивались - иди типа отсюда у тебя гастрит,холецистит....
Бывает такое что КТ может показать увеличение, а узи нет...
И гепсом можно кого-то заразить только через кровь, либо в 4 % половым путем....в быту он не передается....
Может у вас не гепатит? А какой нибудь герпес? или вирус Импштейна-Барра? к иммунологу не ходили?
у меня была ситуация сродни Вашей....я сильно похудела,два года не было аппетита, была тошнота и рвотные позывы, ни антител ни пцр к гепатиту С не показывали ничего и долго биохимия была в норме...Начали скакать АЛАТ,АСАТ и невыносимо болеть правый бок...и только в конце прошлого года вылез Гепс...и суммарные антитела, и ПЦР....писали,что есть такое - латентная форма гепатита... а мой нынешний доктор сказал, что в крови может и не показывать нечего, а в печени быть засилье вируса...Причем,все то время,что я болела, я сама настаивала на биопсии печени,халатные доктора от меня отмахивались - иди типа отсюда у тебя гастрит,холецистит....
Бывает такое что КТ может показать увеличение, а узи нет...
И гепсом можно кого-то заразить только через кровь, либо в 4 % половым путем....в быту он не передается....
Может у вас не гепатит? А какой нибудь герпес? или вирус Импштейна-Барра? к иммунологу не ходили?
- marilena
- Новичок
спасибо за понимание. да,и у меня антитела,после положительного анализа,и не обнаруживались,и были сомнительными. к иммунологу ходила-я носитель,что геп.с есть,уже нет сомнений,а вот отчего так плохо-пишут консультации врачей,других специалистов,но я не иду,мне мой допустим гастрит по барабану. эпштейн барр у меня нет,проверяли,герпес есть
еще пару раз за эти годы выходил в анализах весь спектр антител(со слов врача) но на руках их нет,остались в истории болезни,при госпитализации по другому поводу

Последний раз редактировалось marilena 27 апр 2015 00:23, всего редактировалось 1 раз.
Тогда скорее всего это и правда ГепС...Почти как моя ситуция....Но мне биопсию печени не дали сделать, хотя я была готова даже к этому, лишь бы поставить точный диагноз...marilena писал(а):спасибо за понимание. да,и у меня антитела,после положительного анализа,и не обнаруживались,и были сомнительными. к иммунологу ходила-я носитель,что геп.с есть,уже нет сомнений,а вот отчего так плохо-пишут консультации врачей,других специалистов,но я не иду,мне мой допустим гастрит по барабану. эпштейн барр у меня нет,проверяли,герпес есть
Спросите в рубрике Вопросы к Сергею Совку - 59...Может он Вам подскажет,что нужно сделать, что доказать,что это правда гепС или не он...
- marilena
- Новичок
как снизить билирубин?
билирубин общий 47,9 (норма 1-21), прямой 7 (норма 0-5,1), АЛТ АСТ в пределах нормы. что можно пить для снижения билирубина?
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Re: как снизить билирубин?
урсосан

- marilena
- Новичок
где в Москве сделать фиброскан подешевле?
Ребят,подскажите пожалуйста,где в Москве дешевле всего сделать фиброскан?
Re: где в Москве сделать фиброскан подешевле?
приветики я делал в медэлите,но по моему этот варик не самый дешевый,цена вопроса 6р,в рудн 4.5 например вроде как,где еще дешевле и вообще больше не ведаю
В ЦНИИ Эпидемиологии - 4200 р. (по направлению врача НККДЦ), участникам школы для пациентов - 3000 р. (направление выдают на школе)
- marilena
- Новичок
спасибо всем откликнувшимся. Helper,
большое спасибо,сделала после школы со скидкой.
большое спасибо,сделала после школы со скидкой.
- riverain
- Non multiplicamini, quae sine necessitate (с) Gulielmus Occamus
- Гепатит: Не обнаружен
Re: у меня мутант?
[url]http://www.cmd-online.ru/[/url]
[url]http://www.hepatocentre.ru/[/url]
[url]http://www.medelite.ru/[/url]
вас должны лечить бесплатно, по какому бы заболеванию у вас не была бы группа, если только это заболевание не является прямым противопоказанием к терапии.
[url]http://www.hepatocentre.ru/[/url]
[url]http://www.medelite.ru/[/url]
вас должны лечить бесплатно, по какому бы заболеванию у вас не была бы группа, если только это заболевание не является прямым противопоказанием к терапии.

- Sovok-59
- Гуру
http://www.medelite.ru к Карпову попробуйте записаться.

- Sovok-59
- Гуру
Эти врачи работают и в гос учреждениях, поэтому заключение могут сделать.