всем здравствуйте
я здесь новичок, так что если какие то ошибки, прошу прошу прощения, у
меня как впрочем наверно у многих здесь обнаружен гепатит с в декабре 2013 года, вначале была паника помог конечно со всеми вопросами ваш форум, а сейчас все таки вопрос была у врача назначена терапия хоть и нагрузка маленькая, но все же. решила лечиться, так вот на днях а конкретно завтра должны привезти назначенный пегинтрон, но привезти обещали после обеда это где то 99% что привезут, на форуме я читала что рибаверин лучше начать утром потом укол, а потом опять рибаверин, как мне поступить дождаться пегинтрона и начать терапию с субботы или получив в пятницу после обеда начать терапию? получилось как то сумбурно, но может кто нибудь поможет, а так хочется начать уже, хотя конечно и страшно!
терапия
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- Влада
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 2
Re: терапия
можно и так. плюс , минус один день погоду не сделаютФантастик писал(а): дождаться пегинтрона и начать терапию с субботы и
Терапия 25 нед, закончена 08.08.2012
альтевир 3мл +рибавирин 1000\1200
дневник терапии тут
Всем здоровья!!!
альтевир 3мл +рибавирин 1000\1200
дневник терапии тут
Всем здоровья!!!

- riverain
- Non multiplicamini, quae sine necessitate (с) Gulielmus Occamus
- Гепатит: Не обнаружен
- Фиброз: F0
- Генотип: не типируется
в пятницу утром выпейте рибавирин, вечером укол и еще рибавирин, в выходные дома отлежитесь (с учетом что они у вас стандартные субб. воскр.) рибавирин во время еды, с жирной калорийной пищей, с интервалом 12 часов т.е. 8.00- 20.00 , 9.00 - 21.00 и т.д. воду от 2 литров в день, сгладите большинство рибавириновых побочек, укол лучше вечером, что бы побочки на сон пришлись. Что из этих анализов сдавали? (ну кроме фиброскана, генотипирования котрые в профиле видны)
https://www.hv-info.ru/gepatit-s/analizy.html
https://www.hv-info.ru/gepatit-s/analizy.html

-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
- Генотип: 3
спасибо конечно за ответ это то я знаю, проблеме в том что я точно узнаю привезут ли мне пегинтерферон в пятницу или нет только после обеда и есть ли смысл начать лечение в пятницу под вечер если я с утра не выпью рибаверин, а пить рибаверин с утра сомневаюсь так не знаю точно будет ли в пятницу пег 

-
- Новичок
- Фиброз: F1
- Генотип: 3
сдавала общий анализ крови, биохимию, ттг, пцр, в настоящее время результатов под рукой нет, в карте амбулат вклеены, а карту на работе держу, по биохимии январской показатели алт и аст были чуть повышены, все 3 месяца принимала урдоксу, и по результатам биохим марта эти показатели в норме, на каждом приеме врача меня спрашивают что беспокоит? а меня как то ничего не беспокоит, это нормально что я все равно хочу терапию пройти?
- Енина
- Бывалый
- Фиброз: F3
- Генотип: 1
Меня 25 лет НИЧЕГО не беспокоило....и дожила до цирроза.....проще всего : делаешь укол вечером и таблетки вечером во время как запланировали для себя: 8-20,9-21,10-22.не надо заранее ничего принимать !удачи !

ГепС1вF355 лет
1я пег+риб
12 н +
2я-егсоф+кидак+рибы

Подскажите новичку ! 2н"-"(50)
9"+"(10)
10,16 "-"
УВО 24 !
1я пег+риб
12 н +
2я-егсоф+кидак+рибы

Подскажите новичку ! 2н"-"(50)