Само прошло???
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- dimidrol
- Новичок
- Гепатит: С+В
- Генотип: не определял(а)
Само прошло???
Доброго дня всем форумчанам! Я уже ничего не пойму,может вы мне подскажете,что происходит. История моя такая. Мне 36 лет,гепотит с поставили в 1996 году,мне было 19 лет и большого значения я этому не придовал,жил полной жизьню,непридерживался никакой диеты,даже наоборот загружался пополной,думал не болит и ладно, а сколько бог даст столько и проживу-такого я был мнения до того момента пока год назат опять не пожелтел и (как врачи говорят чуть непомер) эти же врачи нашли у меня в придачу к гепотиту и вич. После больнички я поехал в вич центр сдал анализы вича оказывается нет,ладно стло немного легче,начал искать деньги на лечения гепотита и поралельно сдавал все необходимые анализы у инфекциониста,с ее слов общ.анализ у меня хороший,биохимия отличная,нагрузки нет и пцр последний вчера пришол необнаружено Как спрашиваю такое может быть,врачиха говорит типа организм сам справился,антитела есть но они не активны и для верочки через 3 мес еще раз сдать анализы. Такое бывало с кем нгибудь. Удачи всем и скорейшего выздоровления. Дмитрий.
- Nikitos
- Младший научный сотрудник по процедурным вопросам
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 1
Re: Само прошло???
такое бывает.Бывает и результат-не обнаружено,а через год-опять есть,потом снова нет.Качели короче
- Nikitos
- Младший научный сотрудник по процедурным вопросам
да тут собственно спорный вопрос.Вообще считается если показывает "не обнаружено" 3 года,то есть чему радоваться.На вашем месте желательно определить состояние печени,те ее поражение от гепатита и определить степень фиброза.Степень фиброза определяется методами-фибросканирование(электронный аппарат) ,фибротест(анализ крови) и более точный метод-биопсия печени.
а "не обнаружено " это геп с или геп б????
а "не обнаружено " это геп с или геп б????
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Фиброз: F2
Это как понимать?dimidrol писал(а):Гепатит: С+В
Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения
- solaris
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F2
- Генотип: 3
полагаться на один анализ я бы не стал.
возможны ошибки, не учитывая возможных недобросовестных манипуляций докторов.
возможны ошибки, не учитывая возможных недобросовестных манипуляций докторов.
- Константин1977
- Новичок
- Гепатит: C
Парень не парь себе мозги и всем остальным. У вас или врачи тупые или ты чего не понял...dimidrol писал(а):Доброго дня всем форумчанам! Я уже ничего не пойму,может вы мне подскажете,что происходит. История моя такая. Мне 36 лет,гепотит с поставили в 1996 году,мне было 19 лет и большого значения я этому не придовал,жил полной жизьню,непридерживался никакой диеты,даже наоборот загружался пополной,думал не болит и ладно, а сколько бог даст столько и проживу-такого я был мнения до того момента пока год назат опять не пожелтел и (как врачи говорят чуть непомер) эти же врачи нашли у меня в придачу к гепотиту и вич. После больнички я поехал в вич центр сдал анализы вича оказывается нет,ладно стло немного легче,начал искать деньги на лечения гепотита и поралельно сдавал все необходимые анализы у инфекциониста,с ее слов общ.анализ у меня хороший,биохимия отличная,нагрузки нет и пцр последний вчера пришол необнаружено Как спрашиваю такое может быть,врачиха говорит типа организм сам справился,антитела есть но они не активны и для верочки через 3 мес еще раз сдать анализы. Такое бывало с кем нгибудь. Удачи всем и скорейшего выздоровления. Дмитрий.
Я так понимаю ты сдавал по Гепатиту С --- ПЦР количественный, а у этого анализа нижний придел обнаружения вируса до 200 копий (там в низу должно быть написано). Вот он и не видит все что меньше 200.
Короче сдай анализ --- ПЦР "ультра" количественный. У него нижний придел 25 копий !!!. Только не простой "количественный" ,а "УЛЬТРА" чтоб было 25 копий !!!!!!
В галимой,педофильной европе уже лет 15 анализы делают только так.
И если все "ОК" да будет тебе счастье.
А и да ... Обязательно проверь печень на фиброз ибо хорошая биохимия крови и всякая ху.ня на развитие фиброза не влияет.
Судя по тому что у тебя Гепатит В+С так видать житуха у тебя была бурная... Так что обязательно проверь фиброз.