Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
надо вспомнить... И вообще,у вас какие то предпосылки для лечения гепатита В есть?
как и многие, понятие не имею как заразилась...
готовилась к операции так и узнала, сдала кучу анализов, узнала вирусная нагрузка не высокая, фиброз 1, но вот геннотип у меня не хороший отвечают на лечение в 40% только. Первый доктор к которому обращалась сказал что живи спокойно, рожай детей, собирай денюшки минимум 400 тис. грн. и года через три приходи, я в ужасе была, только в августе замуж вышла, мы деток планировали... Ну потом собралась и начала искать другого доктора попала к Телегину (видела его имя и тут, хвалят)... я просто забыла все документы у него не могу написать все анализы и названия препаратов, завтра все заберу детально опишу.
Узнала на 20 неделе беременности о гепСе 20.06.13.
Дочка здорова, муж здоров и я теперь тоже!
ПВТ 24 недели 19.02.15-06.08.15
12 недель пегферон 180+копегус(ребетол) 1000 и + егисоф на последние 12 недель
106 000 МЕ/мл, 30л, 56 кг, 166 см, Ф1-Ф2, СС/ТТ
2 н. -345 МЕ/мл, БВО, УВО9, 21.01.16 - УВО24
Ф0-Ф1 спустя год и 3 мес после ПВТ. 14.06.19 минус
Да ниче привыкаю))) после 4го совсем не заметила укола, а вот после 3го поколбасило))) 2й как пишут был "просрочен" темпы не было, а от первого была но не большая и не долго))) Думаю жить можно и работать, и др. полезными вещами заниматься тоже
По дороге с облаками...
Косточкина тема
ПВТ: 02.03.14 по 26.12.14(43 нед.)
IL28B-СТ/ТТ
Альгерон+Рибапег.
ПЦР:с 4 недели минус.
с 36 недели Альтевир 3млн МЕ ч/д