GcMaf первопроходец
- olegC
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
GcMaf первопроходец
Долго читал форум и решил попробовать данную терапию, т.к. очень пугают побочки, про которые очень много пишут. Ни где не нашел информации, кто-нибудь уже пробовал данный метод лечения или может быть, что то слышал? В интернете очень мало информации, но на их сайте в списке болезней поддающихся терапии GcMaf есть и гепатит, но в основном конечно онкология. По каким анализам можно отслеживать эффект от применения, а то может зря потратил деньги? Хотя чувствую себя замечательно - вернулись силы, переделал все дела по дому, раньше еле передвигал ноги... Напишите если, кто-нибудь что-то знает об этом препарате.
GcMaf 0,5 мл 1 раз в неделю
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Re: GcMaf первопроходец
Хорошо, что ты попал на форум, иначе кто бы тебе объяснил, что выброшенные деньги в наше время - непростительная роскошь для среднестатистического гепатитчика.
Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения
- Paloma
- Бывалый
- Фиброз: F1
olegC
Вообще-то гепатит лечится другими препаратами. А кто ваш врач?
Вообще-то гепатит лечится другими препаратами. А кто ваш врач?
НАТАЛЬЯ
УВО НАВСЕГДА
ПВТ №1
ПВТ №2 стр.184
- olegC
- Новичок
Вам что-нибудь известно об этом методе? У меня еще осталось 12 уколов (на 3 месяца) может быть стоит их доколоть и сдать, какие-то анализы?
- olegC
- Новичок
Врач мне назначил Альтевир + Рибаверин, но пугают побочные действия. Поэтому и решил попробовать до начала терапии данный метод - вдруг поможет?! Хотел спросить совет...
- aiwa
- Бывалый
Это что вообще ? И каков механизм действия ?olegC писал(а):GcMaf 0,5 мл 1 раз в неделю
Терапия
pourquoi pas
- faerlady
- Бывалый
- Фиброз: F2
Побочные действия- понятие относительное, у кого то есть у кого то нет, так что не занимайтесь ерундой и начинайте нормальное лечение не травите свой организм всякими "лишними деньгами"olegC писал(а):Врач мне назначил Альтевир + Рибаверин, но пугают побочные действия. Поэтому и решил попробовать до начала терапии данный метод - вдруг поможет?! Хотел спросить совет...
Моя терапия
Живу счастливо и свободно...
Мое резюме
- Paloma
- Бывалый
Какие побочки? 24 недели - я даже не почувствовала, что на терапии, а я женщина в возрасте. Смешно слышать такое от мужчины. Начитались тех, кто не в ту сторону пукнет и уже кричит на всех углах, что не так пахнет
Лечитесь тем, чем лечится данное заболевание и не думайте о побочках - нету их у тех, кто их не ждет. Главное настрой
Лечитесь тем, чем лечится данное заболевание и не думайте о побочках - нету их у тех, кто их не ждет. Главное настрой
НАТАЛЬЯ
УВО НАВСЕГДА
ПВТ №1
ПВТ №2 стр.184
- olegC
- Новичок
Как мне объяснили - вирус вырабатывает в организме вещество, которое ослепляет нашу имунную систему, а этот препарат знает и помечает зараженные клетки, которые нужно уничтожить. И организм своими силами побеждает болезнь, как-то так. Мне еще дали бумажку где все подробно расписано научным языком, если интересно могу перепечатать сюда.aiwa писал(а):Это что вообще ? И каков механизм действия ?olegC писал(а):GcMaf 0,5 мл 1 раз в неделю
- olegC
- Новичок
Спасибо, за совет, если честно я к этому и склоняюсь, но пока есть время до терапии доделаю уколы и сдам анализы, вдруг случиться чудо, хотя в сказки давно не верю... Еще раз всем большое спасибо!Paloma писал(а):Какие побочки? 24 недели - я даже не почувствовала, что на терапии, а я женщина в возрасте. Смешно слышать такое от мужчины. Начитались тех, кто не в ту сторону пукнет и уже кричит на всех углах, что не так пахнет
- olegC
- Новичок
Здесь все написано про онкологию, но от гепатита сказали тоже поможет, т.к. это тоже вирус.aiwa писал(а):конечно интересно)).
Молекула GcMaf (белок семейства иммуноглобулинов G, активирующий тканевые макрофаги), опознавая раковые клетки, может ликвидировать рак полностью через 2-6 месяцев лечения, опухоль не рецидивирует даже несколько лет спустя.
Еженедельная инъекция только 100 биллионных частей грамма (100 нанограмм) безопасного гликопротеида (натурально произведенная молекула с сахарным и белковым компонентом) активизирует человеческую иммунную систему и вылечивает рак согласно клиническим исследованиям это, например, рак молочной железы, толстой кишки и других локализаций. Сроки наблюдений без рецидивов составляют 7 и более лет. Данный гликопротеид не имеет побочных эффектов.
Витамин-D содержащий белок (GcMaf), найденный в человеческой сыворотке крови, является молекулярным фактором, активизации макрофагов, когда он находится в активном состоянии и , называется белок, содержащий фактор, активирующий макрофаги (GcMAF). Белок обычно активизируется с помощью В и Т-лимфоцитов. В процессе канцерогенеза раковые клетки секретируют фермент, известный как alpha-N- acetylgalactosaminidase (также названный Nagalase), который полностью блокируя активизацию белка, предотвращает уничтожение опухолевых клеток макрофагами. Это - способ, которым раковые клетки избегают обнаружения и деструкции, супрессируя иммунную систему (примерно 25-30 % онкобольных). Кроме того, по этой же причине онкобольные становятся склонными к инфекциям, и многие из них погибают от пневмонии или других инфекций.
Еженедельная инъекция 100 нанограмм GcMAF, активизирует макрофаги и позволяет иммунной системе преследовать раковые клетки с энергией, достаточной, чтобы вылечить пациентов.
Необходимы еженедельные инъекции GcMAF, потому что у макрофагов есть период полужизни приблизительно шесть дней. После 16-22 еженедельных доз GcMAF количество фермента Nagalase снижается до нормального уровня, который служит признаком полного уничтожения раковых клеток.
После 32-50 еженедельных инъекций все пациенты рака ободочной и прямой кишки, молочной железы показали нормальные уровни контроля серологической активности Nagalase, указывая на исчезновение метастатических опухолевых клеток. Эффект, который продлился 7 лет без рецидива, контролировался просмотрами КТ.
GcMAF использовался у добровольцев в намного более высоких дозах (ежедневно до 1000нг) без побочного эффекта. GcMAF эффективен против множества раков, включая молочную железу, простату, желудок, печень, легкое, матку, яичник, мозг, кожу, рак головы/шеи и др.
К сожалению, такое лечение пока малодоступно. В то время как GcMAF имеется у каждого здорового человека, нет центров, доступных, чтобы извлечь его из крови и ввести его пациентам со злокачественными опухолями. GcMAF - естественная молекула, которая не может быть запатентована. Данный материал представлен для того, чтобы показать, что есть альтернативный, эффективный способ лечения раковых больных, который сегодня широко не используется.
- Paloma
- Бывалый
Вы что лечите гепатит или рак? У вас даже фиброз нулевой. Ну нравится вам деньги тратить и организм свой гробить всякой химией. Бедная печеночка - столько гадости еще до ПВТ приходится перерабатывать
НАТАЛЬЯ
УВО НАВСЕГДА
ПВТ №1
ПВТ №2 стр.184
- olegC
- Новичок
Если заказывать из Европы то 660 евро с доставкой (4 125р. - один укол), я покупал уже в России по 5 000р. за укол.aiwa писал(а):Дорого стоит ? И каковы побочные реакции ?
Но пока рано о чем то говорить, в этот понедельник сделал 4-й укол, сегодня сдал анализы АлТ, АсТ и Вирус гепатита С (кач.), какие еще можно сдать не знаю, завтра поеду за результатами, ой уже сегодня )).