16 неделя очень посыпались волосы sos
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
16 неделя очень посыпались волосы sos
помогите,кто чем спасался?мой курс предположительно 48 недель,что-же дальше -парик?
- rodi
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не типируется
Re: 16 неделя очень посыпались волосы sos
Шёлковая наволочка может немного ослабить ночной волосопад.
Все остальные движения - тлен. Просто расслабиться и лечиться, волосы не зубы, отрастут.
Все остальные движения - тлен. Просто расслабиться и лечиться, волосы не зубы, отрастут.
- aiwa
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
Может сеточка для волос ?
У меня волосы топорщатся а на бровях вообще торчат как опилки на магните забавно))), местами вперёд смотрят как иголки.
Маслом репейника мажте.
У меня волосы топорщатся а на бровях вообще торчат как опилки на магните забавно))), местами вперёд смотрят как иголки.
Маслом репейника мажте.
Терапия
pourquoi pas
сейчас встретил информацию о плазмолифтинге - центрифугируют кровь, и отделившейся плазмой обкалывают кожу, после чего она освежается и рост волос возобновляется.
после терры думаю можно будет восстановить.
а вот есть ли смысл до нее или во время проводить, это специфический вопрос.
после терры думаю можно будет восстановить.
а вот есть ли смысл до нее или во время проводить, это специфический вопрос.