лечение гепатита с

Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
dima55555

лечение гепатита с

Сообщение dima55555 »

Здравствуйте дорогие друзья. Мне 23, у меня гепатит б, с. В первый раз когда обнаружили гепатит лечение не назначили, сказали что организм сам поборол вирус. После этого я к здоровому образу жизни не придерживался. Но за последние месяцы я сильно похудел, кости ломят, слабость сильная, боли в правом боку, в общем все симптомы прогрессируещего гепатита. Завтра иду к врачу. Вопрос вот кокой, кто знает скажите пожалуйста сколько времени понадобится врачу установить нужна ли терапия и если нужна то в течение скольки времени я ее начну?
rodi
Бывалый
Генотип: не типируется
Благодарил (а): 23 раза

Re: лечение гепатита с

Сообщение rodi »

Что бы понять нужна терапия или нет (диагноз) нужно пару дней. Начинать лечиться можно сразу же после этого, если нет никаких противопоказаний.
Всё упирается в капусту. :cat:
Марика
Капелька доброты
Фиброз: F0
Генотип: 4
Благодарил (а): 4601 раз

Re: лечение гепатита с

Сообщение Марика »

dima55555 беречь научись себя милого ибо жизнь дороже смерти,впереди столько планов имеешь и мечту осуществить надо свою!
нет выпивке,копченостям,острому и кислому.сдашь анализы и фиброз узнай если выше 2 то лечение побыстрее начинай и генотип важен.https://www.hv-info.ru/gepatit-s/analizy.html
откуда родом?
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
Ответить