привет всем я новенькая.
очень нужен совет работаю в Италии 4 месяца назад обнаружен геп С ген 3а фиброз Ф4 вир нагрузка 1533000
все 4 месяца сдавала анализы плохо понимаю итальянский врач советует не начинать лечение интерф и риб а подождать пол года а может быть и больше новый препарат sofosbuvir а что же будет с моей печенью ведь врач говорит ничего вообще в это время ожидания принимать не нужно и вообще настаивает что бы я сама решила лечиться сейчас или ждать Мне 46 лет вес 80 кг Заранее спасибо
очень нужен совет
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- TANIA
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F4
- Генотип: 3
очень нужен совет
Когда тебе станет очень худо — подними голову. Ты обязательно увидишь солнечный свет. Дрю Бэрримор
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Re: очень нужен совет
учитывая 4 фиброз наверное лучше интерферон и рибавирин, они откатят его до ф2.