Начнем с предистории -
в далеком 2004 году у меня жена лежала в роддоме,так вот,там есть такой пунктеГ - сдача донарской крови , кровь я сдал - корешок получил - и забыл ,как говорится , дальше , месяца через два у меня напарник попал в тяжулую аварию вместе с сыном и кровь нужно было сдать уже ему . Но , на станцеи переливания у меня кровь не взяли - мотивируя это тем-что у меня обнаружен гЕпатит б как так и почему (я ж ним не болел никогда) они не разьяснили-сказали обратится по месту жительства - мол там вас проконсультируют , честно говоря тогда я этому не предал должного значения , по уверению знакомых-ничего страшного-мол когда-то может и болел а вирус в крови остается на всю жизнь .
Дальше , месяц назад меня начал таскать военкомат по причине мобилизации , это в нашей Украине модно , в виду последних событий , на медкомиссии меня спросили по поводу гипатита-и тут я вспомнил тот самый случай , как водится направели на анализи и нашли вирус повторно , дальше направление в инфекционное отделения и повторно анализи и вообщим вот -

[img]http://i024.radikal.ru/1404/71/39b4aed493d6.jpg[/img]
[img]http://i022.radikal.ru/1404/eb/5dc7b6a87d31.jpg[/img]
честно говоря - был в шоковом состоянеи
и так , с анализами прохожу к доктору - а она мне мол так и так - хронический гЕпатит B и нужно лечить , и предлагает две схемы лечения одна каким-то препаратом,какой нужно колоть три раза в неделю-цена вопроса три тысчи гривен в месяц - курс 12 месяцев , вторая схема - колят другой припарат один раз в неделю , цена вопроса десять тысячь гривен в месяц - курс тоже 12 месяцев ,и все эти препараты есть у нее в наличеи и мне не прейдется бегать и что-то искать . На вопрос - мол от гипатита B лечения вроди как нет , доктор сказал что все это чушь , сейчас у нее наблюдаются семь пациэнтов и у четырех из них уже на третьем месяце вирус не обнаружен . После того как сообщил доктору , что с моей зарплатой в 2000 гр в месяц мне не по карману такое лечения-интерес у доктора ко мне как-то пропал,увы, и на дальнейшие вопросы доктор отвечал не охотно , но , предложил сдать количественный пцр - после чего пообещала дать какие-то препараты бесплатно - мол может быть мне они и помогут , вот название препарата не запомнил , вроди как - зеффикс , вчера сдал количественный пцр и сдал на дельту , на всякий случай , доктор почему-то не направлял , так-же сдел аналезы сыну - ему 10 лет , привит по схеме , но на всякий случай - сдал . Ждем анализов на 11 апреля .