гЕпатит С и псориаз в одном организме .

Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Алена229465

гЕпатит С и псориаз в одном организме .

Сообщение Алена229465 »

как вы думаете ? я болею второй год гепатитом с и не давно появился псариаз . как долго люди живут с такими проблемами ? я просто устала ездить по больницам . ни что толком не помогает . такое чувство что я медленно умираю . мне не хочется есть . нет настроения . нет желания вставать с постели .. я уже просто не знаю что делать . хочу услышать . вас . что скажете вы ?
Stalk_U
Новичок
Генотип: 3
Благодарил (а): 6 раз

Re: гЕпатит С и псориаз в одном организме .

Сообщение Stalk_U »

Успокойтесь, гепатит С излечим, Вы сдавали анализы на генотип, измеряли фиброз? Для начала выложите хоть эти результаты, а если нет то сдайте. Псориаз, если решитесь на терапию интерферон+рибавирин, не является абсолютным противовоказанием, т.е. его перед терой надо загнать в ремиссию

.
Алена229465 писал(а):ни что толком не помогает
Как вас лечили?
116вирус
Новичок
Фиброз: F4
Генотип: 3

Сообщение 116вирус »

Держись.всё хорошо.непереживай и лечись.я тоже лечусь . Непадай духом.верь.вера это и есть исцеление.
Марика
Капелька доброты
Фиброз: F0
Генотип: 4
Благодарил (а): 4610 раз

Сообщение Марика »

http://www.forum-psor.ru/ Алена229465 здесь как псориаз лечить,а на нашем форуме поддержка и гепатит свой выгоните грамотно.
нервы прежде всего подлечить надо и тогда все одолеете,я и многие на форуме онкологию победили,гепатит победили и живем и будем жить,ибо жизнь любим и не сдадимся.накапливай витамины в организме они помощь вирус гнать.форум грамотный и дружный все в помощь.
http://vitaminas.ru/gepatit.html

Рекомендуемое обследование пациентов с ХГС до лечения
Медицинский анамнез, включая осложнения заболевания печени, наличие внепеченочных проявлений ХГС. Данные о предшествующей противовирусной терапии и ее эффективности.
Количественное определение РНК ВГС
Генотип ВГС
Биопсия печени для определения степени тяжести заболевания печени или оценка степени фиброза не инвазивными методами (фибро-актитест, фиброэластометрия)
Определение генотипического варианта IL-28B
Количество лейкоцитов, уровень гемоглобина, гематокрита, тромбоцитов
Биохимические маркеры повреждения печени и оценка функции печени, включая определение уровня АЛТ, АСТ, фракций билирубина, общего белка, альбумина, МНО
Креатинин сыворотки
Ферритин и железо сыворотки
Глюкоза и инсулин сыворотки, а у пациентов с сахарным диабетом также и гликозилированный гемоглобин (HbA1С)
Определение функции щитовидной железы
Определение антител к ВИЧ
HBsAg, Anti-HBc, anti-HBs, anti-HAV (суммарные), антинуклеарные и антимитохондриальные антитела
Тест на беременность (у женщин детородного возраста)
ЭКГ, рентгенологическое исследование органов грудной клетки
УЗИ органов брюшной полости
Обследование глазного дна на предмет выявления ретинопатии у пациентов с сахарным диабетом и артериальной гипертензией
Психиатрический анамнез: обследование на выявление депрессии или прием алкоголя
Токсикологическое исследование мочи на наличие опиатов, кокаина, амфетаминов

Этот перечень может быть расширен по усмотрению лечащего врача
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
Ответить