Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Ужас Ужас Ужас я ужасно боюсь остаться без бровей, волосы вроде бы перестали выпадать после физиотерапии и я постриглась каре у меня они были длинными длинными а вот ресницы у меня и так сами длинные стали еще длиннее, все удивляются , а вот брови особенно левый стал короче чем правый появился маленький камочек, у кого нибудь проблемы с бровями есть?
Только во время сильного насморка полностью осознаешь, как было круто дышать в 2 дырочки!)))
motilek да щитовидку проверить и гормоны у меня левая бровь выпадала,а ты вирус выгнала? 4генотип (африканский)к вам с Ирана пришел, мой знакомый выгнал за 36нед.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
Ужас ужас у меня брови выпадают , левый уже стал короче чем правый и появился маленькая лысинка правда пока не совсем заметно прикрываю карандашом. у кого нибудь с бровями проблема есть?
Только во время сильного насморка полностью осознаешь, как было круто дышать в 2 дырочки!)))
Вроде бы с щитовидкой все нормально было когда на 5 или 6 том месяце лечения проверяла, ничего не поделаешь проверю еще раз плюс и гормоны тоже проверю, лижбы без бровей не остаться. Брови у меня выпадать начали еще до лечения, тоже чесались , это может быть от вируса? думала пойти к дерматологу.
Я заразилась не в Иране а В Турции когда там жила А вируса выгнала на четвертой недели лечения