Шесть месяцев назад обнаружили гепс, вир.нагрузка была почти 10 милл.,а точнее 9,4*10 в шестой. Думала умру - депрессия, постоянная температура,полный упадок физический. Лечение планирую проходить в июне. Но состояние УЖАСНОЕ не знаю, что делать с температурой к концу дня как дровишки.
Привет
С состоянием канешно нужно разбираться поподробнее - в смысле чем до терры его улучшить ...
Мне например помогал фосфоглив в ампулах , урсосан и курс капельниц ... после этого значительно становилось лучше ... и усталости меньше весной и осенью ...
anti_c писал(а):Мне например помогал фосфоглив в ампулах , урсосан и курс капельниц ...
Но принимать это лечение нужно тока после консультаций(вдруг есть противопоказания) с хорошими докторами - гепатологами , узнать вы можете их - связавшись с кем нить из форумчан из вашего города ...
АЛТ норма 33,0 - а у меня 254,0 АСТ норма 32,0 - а у меня 190,0 гем 159 железа море, хотя, по жизни, всегда была анемия - ЭТО УЖАС РЖАВЕЮ на глазах!!!! Вся лейкоформула в упадке. Не знаю когда утром проснусь, что отвалится?????Начала курить депрессия отпускает
А если теру начну ВОЩЕ загнусь, какой же это ласковый убийца? Как снизить вирусную нагрузку,тромбоциты....ау,где вы? КОШМАР вся кровь на микроэлементы распадается. ЧТО со мной ПРОИСХОДИТ я два часа йоги выдержать НЕ МОГУ?????? Легче застрелиться!!!!
Привет
С состоянием канешно нужно разбираться поподробнее - в смысле чем до терры его улучшить ...
Мне например помогал фосфоглив в ампулах , урсосан и курс капельниц ... после этого значительно становилось лучше ... и усталости меньше весной и осенью ...
Пью урсосан 1000,резалют про,флогэнзим, - всё это не помогает. К гепатологам обращалась и как говорится: я им про Ерёму, они мне про Фому ,попросила фиброэластометрию сделать - отказали и тд.