Все запретили! Как расслабиться!!!?
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Пить нельзя, курить нельзя, жрать что хочешь нельзя, а как снимать стресс, ничего нельзя не едой себе побаловать не выпить.... Я даже не знаю... Я стал раздражительным. У кого как с этим?
- Natalja80
- Новичок
- Гепатит: C
- Генотип: 3
Re: Все запретили! Как расслабиться!!!?
А я всё ем, только понемногу, а как же сэкес? Самое лучшее снижение стресса :-) а ещё в спа можно сходить или просто на расслабляющий массаж :-)
пегинтрон 100 ребетол 1000
вес в начале 75 кг рост 160 см
6 недель - пока плюс , вес 71 кг
10 недель - минус , вес 69 кг
15 недель - минус вес 61 кг
терапия прекращена т.к атакован не только вирус, но и весь организм ((((
вес в начале 75 кг рост 160 см
6 недель - пока плюс , вес 71 кг
10 недель - минус , вес 69 кг
15 недель - минус вес 61 кг
терапия прекращена т.к атакован не только вирус, но и весь организм ((((
в пятницу пригласили на День Рождения, а я скажу ребята пить резко бросил, курить тоже, ем немного... давайте лучше сексом займемся))))))))))) Ну хотя это вариант... но как то не то
- irena
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Ламинат
Надо думать о здоровье, а не кто что подумает( если жить охота)
А чего не лечитесь???
Надо думать о здоровье, а не кто что подумает( если жить охота)
А чего не лечитесь???
Узнала на 20 неделе беременности о гепСе 20.06.13.
Дочка здорова, муж здоров и я теперь тоже!
ПВТ 24 недели 19.02.15-06.08.15
12 недель пегферон 180+копегус(ребетол) 1000 и + егисоф на последние 12 недель
106 000 МЕ/мл, 30л, 56 кг, 166 см, Ф1-Ф2, СС/ТТ
2 н. -345 МЕ/мл, БВО, УВО9, 21.01.16 - УВО24
Ф0-Ф1 спустя год и 3 мес после ПВТ. 14.06.19 минус
Дочка здорова, муж здоров и я теперь тоже!
ПВТ 24 недели 19.02.15-06.08.15
12 недель пегферон 180+копегус(ребетол) 1000 и + егисоф на последние 12 недель
106 000 МЕ/мл, 30л, 56 кг, 166 см, Ф1-Ф2, СС/ТТ
2 н. -345 МЕ/мл, БВО, УВО9, 21.01.16 - УВО24
Ф0-Ф1 спустя год и 3 мес после ПВТ. 14.06.19 минус
- ксюта
- Местный
- Фиброз: F1
Ламинат писал(а):в пятницу пригласили на День Рождения, а я скажу ребята пить резко бросил, курить тоже, ем немного... давайте лучше сексом займемся)))))))

Я ем вообще все,ни в чем себе не отказываю,курить бросила давно,не напрягает.А вот снятие стресса сексом лично я хорошо воспринимаю именно после бокала хорошего вина,а после чая как то не то

Начало терапии 19 сентября 2013г,пегасис 180 и рибавирин800 (после полугода терапии-600)рост170,вес47кг,минус с 4 недели.Снята с терапии на 45 неделе из -за развившейся пневмонии. Спустя полгода вирус не обнаружен
- L Lawliet
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
Можно и без бокала. Побольше экстрима и партнеров новых помоложе желательно!ксюта писал(а):снятие стресса сексом лично я хорошо воспринимаю именно после бокала хорошего вина

Тетрадь L Lawliet
Анамнез"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮

LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
- егоза
- Бывалый
- Гепатит: В
- Генотип: не определял(а)
еще мы с KAWAII решили,что можно лук с майонезом в прикуску!не как все...)))эт я так для улыбки)),а вообще какой геп т хоть?
да х**н с ним кто что подумает:) жить всем охота! Но жить можно по разному в драйве или как унылое г... и в итоге собьет машина по возращению из диетического магазина размазв куриные грудки по асфальту))) ладно шучу, геп С 1ин с чем то с буквой б вроде, колоться начну ядом через год, пока денег мало, б** я так любил начать с подругой штурмовать клубы в пятницу... а там много всяких интересных коктелей... виски с яблочным соком.. хорошая музыка с жирным басом, суббота база отдыха, баня, бильярд, квадрациклы, массажи, вечер опять дискотека... повышаем градус потом кто с кем что то не подели и кулачные бои вместе с охраной)))) горящие туры по 3 дня в турцию. Кароче класс, а теперь врач сказал типо алкоголь нельзя, курить бросить, баню нельзя, загарть нельзя, спортом тоже нельзя (занимался боксом по будням после работы), типо от этого всего размножается вирус и хр*начит печень. Хотя чувствую себя шикарно после всех своих похождений, так уж хз... под вопросм рекомендации, девушек столько красивых.... а мне сказали, что я их позаражаю всех как мне без них)) я тоже не скотина так поступать... кароче гепС нормальны меня хочет подобломать, побыстрей бы на химку, чтоб убить с*ку.
- Drovosek
- Мистер XXX
- Фиброз: F0
xерня это все... я как бухал (пиво, виски с соком), траxался, закидывался экстезюхой (разок в месяц можно), занимался регулярно зарядкой по утрам, ходил в баню, загорал с удовольствием до того как узнал что ношу гепСовое дерьм0 в себе... так и продолжаю тот же образ жизни после обнаружения последнего... единственное надо во всем меру знать, по возможности прислушиваться к своему организму и отслеживать печень... к лечению не приступаю так как жду новых препаратов (например Совалди подешевеетЛаминат писал(а): я так любил начать с подругой штурмовать клубы в пятницу... а там много всяких интересных коктелей... виски с яблочным соком.. хорошая музыка с жирным басом, суббота база отдыха, баня, бильярд, квадрациклы, массажи, вечер опять дискотека... повышаем градус потом кто с кем что то не подели и кулачные бои вместе с охраной)))) горящие туры по 3 дня в турцию. Кароче класс, а теперь врач сказал типо алкоголь нельзя, курить бросить, баню нельзя, загарть нельзя, спортом тоже нельзя (занимался боксом по будням после работы), типо от этого всего размножается вирус и хр*начит печень. Хотя чувствую себя шикарно после всех своих похождений, так уж хз... под вопросм рекомендации, девушек столько красивых.... а мне сказали, что я их позаражаю всех как мне без них)) я тоже не скотина так поступать...

старт 30.06.15, Дак+Соф, финишЪ 23.09.2015...!
Если ничего не беспокоит, то не нужно загоняться черезчур, а просто жить ,как живешь, только других не заражать, конечно...для этого есть маленький (ну или не маленький - кому как повезло
) резиновый друХ 
тем более,если предстоит лечение - этот год будет выброшен из жизни плюс время на отходняки

тем более,если предстоит лечение - этот год будет выброшен из жизни плюс время на отходняки
- Росич
- Мистер Идеальные формы
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
Подытожу прения: живи быстро-умри молодым! 

Если есть шаг,должен быть след
Если есть тьма, должен быть свет
Если есть тьма, должен быть свет
- aiwa
- Бывалый
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
Не напрягайся .)
Не напрягайся .)