Альтевир или Пегасис

Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Virtuose
Местный
Фиброз: F0
Генотип: не типируется
Благодарил (а): 51 раз

Альтевир или Пегасис

Сообщение Virtuose »

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, что все-таки лучше с точки зрения эффективности лечения и побочных эффектов?

Финансовая сторона вопроса не принципиальна. Почитал все возможные исследования и на русском и на английском про пегасис - вроде побочные эффекты очень схожи у обоих препаратов и у людей из разных стран (касательно пегасиса). Относительно "длинный" и "короткий" вроде тоже понятно, длинный выглядет удобнее, особенно если прходится часто летать через границу, в отпуск брать. Может что ещё есть принципиальное, что я упускаю из виду? Ну и кончно самое главно это побочные эффекты и их последствия после завершения терапии.

Буду очень признателен за исчерпывающий ответ, который поможет мне окончательно определиться с террапией. Геп С, генотип 3ab.

Спасибо!
открыть спойлерЛабы - тест-наборы и чувствительность
viewtopic.php?f=4&t=17516 - ВЫВОДЫ НА 18 СТР.
открыть спойлерУВО-68
3 ген. Ф-0
1-ая ПВТ 2014 - 24 нед Пег/Риб - возврат
2-ая ПВТ 2015 - 24 нед Соф/Даклинза/Риб/Пег-первые 12 нед
Ответить