Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Мы живем в маленьком городе Донецкой обл, где нет гепатолога и, практически, нет даже нормальных терапевтов. На днях муж (40 лет) проходил профосмотр на работе и при взятии карточки в регистратуре больнице обратил внимание на запись в углу медкарты - "носитель HCV"

. В карте был вклеен отвод от донорства из станции переливания крови (он сдавал кровь в 2011 г для дочери сотрудника). Во-первых, возмутило то, что никто ничего не сообщил

. Как оказалось, эту медкарту потеряли и в 2012-2013 гг он проходил медкомиссии по новой амбулаторной карте. В этом году нашли и старую. Какие сдать анализы мы не знали. Сдали те, что предложили в лаборатории (Новая диагностика). Вот получили сегодня: AT к HCV (LgM) 1.40, AT к HCV (LgG) 8.81. По референтным значениям понятно, что это очень много

. Я в полной растерянности и не знаю, что делать? Читаю по-потихоньку форум. В голове сумбур и каша. Я сейчас занимаюсь компенсацией сахарного диабета у ребенка (заболел 2 года назад), но чувствую, что проблемы мужа тоже лягут на мои плечи. Но я готова, только не знаю с чего начать.
В октябре 2013 г муж находился на стационарном лечении по поводу гипертонии, там сдавал анализы:
ОАК: Нв - 169, эр - 5, цп - 1, Л - 5.3, СОЭ - 2 мм/час, п - 2, с - 66, э - 2, л - 26, м - 4
Биохимия крови: фибрин 2.8, пр. индекс 93, холестерин 4.0, триглециды 0.9, общий билирубин 12.2, прямой 0, непрямой 12.2, АЛТ 42, АСТ 26, тимоловая 4.2, мочевина 3.8, ост. азот 15.7, креатинин 101, глюкоза 4.2
Прошу у вас помощи и советов. С уважением, Наталья.