И всё же-я его сильнее!!!
-
- Новичок
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
И всё же-я его сильнее!!!
Всем привет!долго читаю этот форум,не знаю почему сейчас...решила поделиться своей историей и я.Мне 39 лет,войну с геп. веду 5 лет. но,обо всём по порядку...узнала о этой заразе на 4 мес. беременности...конечно реакция была соответствующая...сначала истерика,слёзы,чувство тревоги,боли,страха,страха за ребенка и за себя.... и всё время в голове крутящийся вопрос-за что?но прорыдав дня 3,решила прекращать я это дело т.к. началась серьёзная угроза срыва берем.еще недельку прибывала в полном шоке...а потом начала собирать информацию,что это и как с этим бороться...проверили старшего сына и мужа-отриц. малышка моя родилась здоровой(проверяли в теч. 3 лет).Слава Богу родные мои здоровые....значит войну вести только мне....а я сильная я выдержу,решила я и взялась за дело...долгие походы по кабинетам,по шарлатанам...и наконец лечение.на начало лечения вирусная нагрузка была 22 000ме/мл;фибротест F0;АЛТ-55;АСТ-39.Лечилась: пегинтрон 80 +ребетол.800 ,4 нед-1,1*10^4IU/ML;8 нед.-отр;44 нед-отр. 1мес.после лечения-минус,3мес.-рецидив.Через пол года опять ПВТ .Пегинтрон 80-100,ребетол 800-1000,виктрелис 800.лечение переносила-ужасно....все прелести побочек присутствовали....похудела,облысела и температура после каждого укола 39...но я же сильная,говорила я себе....я справлюсь..... и я справилась...конечно без поддержки моих любимых и родных,далеко бы я не ушла,за что никогда не устану их благодарить...но я всегда верила в победу,верила что я сильнее этой заразы.сейчас 1;3 мес.-минус.Верю,что через 3 мес.попаду и я в зеленую графу-вылечились. Всем на ПВТ-ТЕРПЕНИЯ,ВЫДЕРЖКИ И УСПЕХА!!!
- Sovok-59
- Гуру
- Фиброз: F1
Re: И всё же-я его сильнее!!!
Умница!!! Терпение и стойкость Вам конечно помоглиИннуся писал(а):Всем привет!долго читаю этот форум,не знаю почему сейчас...решила поделиться своей историей и я.Мне 39 лет,войну с геп. веду 5 лет. но,обо всём по порядку...узнала о этой заразе на 4 мес. беременности...конечно реакция была соответствующая...сначала истерика,слёзы,чувство тревоги,боли,страха,страха за ребенка и за себя.... и всё время в голове крутящийся вопрос-за что?но прорыдав дня 3,решила прекращать я это дело т.к. началась серьёзная угроза срыва берем.еще недельку прибывала в полном шоке...а потом начала собирать информацию,что это и как с этим бороться...проверили старшего сына и мужа-отриц. малышка моя родилась здоровой(проверяли в теч. 3 лет).Слава Богу родные мои здоровые....значит войну вести только мне....а я сильная я выдержу,решила я и взялась за дело...долгие походы по кабинетам,по шарлатанам...и наконец лечение.на начало лечения вирусная нагрузка была 22 000ме/мл;фибротест F0;АЛТ-55;АСТ-39.Лечилась: пегинтрон 80 +ребетол.800 ,4 нед-1,1*10^4IU/ML;8 нед.-отр;44 нед-отр. 1мес.после лечения-минус,3мес.-рецидив.Через пол года опять ПВТ .Пегинтрон 80-100,ребетол 800-1000,виктрелис 800.лечение переносила-ужасно....все прелести побочек присутствовали....похудела,облысела и температура после каждого укола 39...но я же сильная,говорила я себе....я справлюсь..... и я справилась...конечно без поддержки моих любимых и родных,далеко бы я не ушла,за что никогда не устану их благодарить...но я всегда верила в победу,верила что я сильнее этой заразы.сейчас 1;3 мес.-минус.Верю,что через 3 мес.попаду и я в зеленую графу-вылечились. Всем на ПВТ-ТЕРПЕНИЯ,ВЫДЕРЖКИ И УСПЕХА!!!

-
- Новичок
УРА!УРА!УРА!
6 МЕС.-НЕ ОБНАРУЖЕНО!!! правда лейкоциты,тромбоциты до сих пор не в норме,щитовидная железа похоже совсем села
наверное после тройной терапии это нормально?

- Золотко
- Музыка ветра
- Гепатит: Гепатита нет
- Фиброз: F4
- Генотип: не типируется
Иннуся
Поздравляю!Шикарно просто
скорейшего восстановления и здоровой счастливой жизни!
Поздравляю!Шикарно просто

У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....
- Nadinka
- Бывалый
- Генотип: 3
Поздравляю!!! при такой стойкости и при таком упорстве иного результата не может быть! скорейшего восстановления и добро пожаловать на зеленый свет к здоровью!
ПВТ18.10.13-05.04.14
Альтевир+риб.к/д, со 2 по 24(-)
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!
Смотри вперёд -с надеждой,
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!
Альтевир+риб.к/д, со 2 по 24(-)
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!
Смотри вперёд -с надеждой,
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!
- L Lawliet
- Бывалый
- Фиброз: F4
Иннуся

Тетрадь L Lawliet
Анамнез"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮

LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
-
- Новичок
спасибо огромное вам всем!конечно жизнь теперь совсем в других красках...хочется жить,творить,любить!!!в нашем деле,главное-вера в победу,любым путем,несмотря ни на что!и вам девчонки здоровья и счастья!
-
- Новичок
и не только девчонкам... мальчишкам тоже...вы наша надежда и опора
куда мы без вас 

- МарЫся
- Писарчуча
- Фиброз: F2
Отлично! Поздравляю!Иннуся писал(а):ПЦР-1ГОД-ОТР!!

Биопсия от 05.2011 - F2, ПВТ с 27.02.12
ПегИнтрон 100+Ребетол 800 + боцепревир (с 27.03.2012), "-" 6 недель
Финиш 16.09.12
4,12,24,36,48 недель после ПВТ "-"
Хомоспаенс на кокомто итапе розвитя ©
ПегИнтрон 100+Ребетол 800 + боцепревир (с 27.03.2012), "-" 6 недель
Финиш 16.09.12
4,12,24,36,48 недель после ПВТ "-"
Хомоспаенс на кокомто итапе розвитя ©