кто закончил пвт курс на выздоровление альгерон
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
кто закончил пвт курс на выздоровление альгерон
Друзья кто нибудь у кого есть уже максимальные скидки на
альгерон закажите на меня препорат в красноярске кто мможет помочь.выкупать буду сам назвав номер заказа и предоставив свой рецепт я слышал так можно делать или может потом кто пролечится аккуант в альгероне не нужен будет отдаст мне лечится год хочу заказывать сразу по 3 упаковки.помогите кому не трудно.
альгерон закажите на меня препорат в красноярске кто мможет помочь.выкупать буду сам назвав номер заказа и предоставив свой рецепт я слышал так можно делать или может потом кто пролечится аккуант в альгероне не нужен будет отдаст мне лечится год хочу заказывать сразу по 3 упаковки.помогите кому не трудно.
- danich
- Местный
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
- Генотип: 3
Re: кто закончил пвт курс на выздоровление альгерон
У меня программа по 12 шт (3 уп. по 4 шт). Выкуплено половина, т.е. скидка почти максимальная.
danich7@mail.ru
danich7@mail.ru
ПВТ 48 недель
- Танцуля
- Бывалый
- Фиброз: F3
- Генотип: 1
расфасовку назови. скидка на определенную расфасовку.
- косточка
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
Не согласна а если на ПВТ вес потерял или набрал и дозировка поменялась-что теперь с нуля начинать?Танцуля писал(а):скидка на определенную расфасовку.
По дороге с облаками...
-
- Новичок
Так речь о фасовке, а не о дозировке)косточка писал(а):Не согласна а если на ПВТ вес потерял или набрал и дозировка поменялась-что теперь с нуля начинать?
ПВТ 04.10.2013 - 21.03.2014
2,4,12,24 нед (-)
----------------------------
Год после пвт - минус!
2,4,12,24 нед (-)
Год после пвт - минус!
- косточка
- Бывалый
ааааааааа...Reshka писал(а):Так речь о фасовке, а не о дозировке)косточка писал(а):Не согласна а если на ПВТ вес потерял или набрал и дозировка поменялась-что теперь с нуля начинать?
По дороге с облаками...
- Танцуля
- Бывалый
речь о дозировке. :) а вот если ты теряешь вес и заказываешь дозу меньше - скидку надо зарабатывать заново . я лично общалась с биокад на эту тему , когда хотела через себя заказать нашему форумчанину препарат. я могу помочь только с альгероном 160. у меня максимальная скидка.
-
- Новичок
Короче все запутались с этой скидочной программой, что в принципе не удивительно, т.к представители по телефону всем говорят по разному
Из недавних обсуждений (не помню у кого в теме), альгеронщики опытным путем выяснили, что главное условие - это фасовка, дозировка не важна, также как и регион, то есть человек с накопленной скидкой может заказывать в любой из городов, в котором есть аптека, работающая с биокадом
Из недавних обсуждений (не помню у кого в теме), альгеронщики опытным путем выяснили, что главное условие - это фасовка, дозировка не важна, также как и регион, то есть человек с накопленной скидкой может заказывать в любой из городов, в котором есть аптека, работающая с биокадом
2,4,12,24 нед (-)
Год после пвт - минус!
2,4,12,24 нед (-)
Год после пвт - минус!
- калинка
- Бывалый
всем Привет!!!Я тоже поначалу не понимала про их скидку ,пока мне знающие люди не подсказали здесь ....Они по телефону вообще не правильно объясняют ,мне объяснили ,что с пятой покупки будет скидка (я еще переспросила ,что даже по одному уколу брать?Я и решила по одному брать и скидку заработать)Все это не так ...так ,что всем все по разному чешут!!!Короче надо самому прочитать и вникнутьReshka писал(а):Короче все запутались с этой скидочной программой, что в принципе не удивительно, т.к представители по телефону всем говорят по разному
Лечу мужа ПВТ с 17.02.2014. F0 Пегинтрон120 и ребетол 800 с 8 недели Альгерон 100 и ребетол 1000 с 17 недели Альгерон 120 и урсосан
4 нед(-). 12 нед(-) 24 нед(-) терапия закончена 4.08.2014. 3мес после ПВТ минус
6 мес после терапии минус УВО
1 год после терапии минус 1,5 года после терапии минус
Мой любимый против 3а/в
Мой любимый против 3а/в
-
- Новичок
а где об этом почитать?калинка писал(а):Короче надо самому прочитать и вникнуть
Я до первого заказа весь портал перечитала, инфы по поводу дозировки и др. города там нет, знала бы до пвт прилично бы сэкономила, ну что уж теперь))
2,4,12,24 нед (-)
Год после пвт - минус!
2,4,12,24 нед (-)
Год после пвт - минус!
- калинка
- Бывалый
Reshka писал(а):а где об этом почитать?калинка писал(а):Короче надо самому прочитать и вникнуть
Я до первого заказа весь портал перечитала, инфы по поводу дозировки и др. города там нет, знала бы до пвт прилично бы сэкономила, ну что уж теперь))
Reshka Надо у Димы спросить ...он точно подскажет он мне сылку скидывал ,но она у меня на компе ,а я сейчас с телеф ...ты поняла какой Дима?
Лечу мужа ПВТ с 17.02.2014. F0 Пегинтрон120 и ребетол 800 с 8 недели Альгерон 100 и ребетол 1000 с 17 недели Альгерон 120 и урсосан
Мой любимый против 3а/в
Мой любимый против 3а/в
-
- Новичок
калинка
Спасибо конечно, но мне ни к чему, ты меня неправильно поняла
Мне про скидочную программу все ясно, в своем первом посте этой темы я все уже описала, вдруг кому поможет
Спасибо конечно, но мне ни к чему, ты меня неправильно поняла
Мне про скидочную программу все ясно, в своем первом посте этой темы я все уже описала, вдруг кому поможет
Последний раз редактировалось Reshka 06 май 2014 21:07, всего редактировалось 1 раз.
2,4,12,24 нед (-)
Год после пвт - минус!
2,4,12,24 нед (-)
Год после пвт - минус!
- Танцуля
- Бывалый
Ой, деуки... Как хорошо, что я не пошла на педагогический! Ни фига не умею объяснять!
http://algeron.ru/centers/kurs/ - это ссылка на сайт Биокада. Там нажмёте:"курс на выздоровление". Вот прямая ссылка. https://kurs.biocad.ru/?login=yes#
У меня была такая ситуация. Я выкупила всё. 48 уколов. Одной девушке на форуме понадобился Альгерон. Но не как у меня 160, а 120. Я на сайте Биокад в личном кабинете делаю заказ. Формирую накладную. Оба! Скидки нет. Повторила. Нет скидки. Делаю заказ на свой Альгерон 160.(формирование заказа без подтверждения ни к чему не обязывает, а лечиться я могу и больше 48-ми недель). Скидка есть! Звоню на горячую линию в С-Петербург(не своему региональному оператору-они правда мало что знают). И мне объясняют, что скидка распространяется только на определённую дозировку. Не помогла я девушке... Но готова помочь тем, кому нужен Альгерон 160. Потому что-
Я могу заказать препарат в любой регион России, в любую аптеку, которая работает с "Биокад". Первую партию(4уп.) мне доставляли на Камчатку. Вторую-я выкупала сама в Москве. И третью-в Туле. Причем заказ делала сидя на любимом диване, глядя на любимую сопку в окошке. При этом свой профиль(ну типа я из другого региона России) на сайте не меняла.
Я выкупала 3 раза по 4 коробки. В коробке 4 укола. Это самая выгодная схема. Ну как-то так...
http://algeron.ru/centers/kurs/ - это ссылка на сайт Биокада. Там нажмёте:"курс на выздоровление". Вот прямая ссылка. https://kurs.biocad.ru/?login=yes#
У меня была такая ситуация. Я выкупила всё. 48 уколов. Одной девушке на форуме понадобился Альгерон. Но не как у меня 160, а 120. Я на сайте Биокад в личном кабинете делаю заказ. Формирую накладную. Оба! Скидки нет. Повторила. Нет скидки. Делаю заказ на свой Альгерон 160.(формирование заказа без подтверждения ни к чему не обязывает, а лечиться я могу и больше 48-ми недель). Скидка есть! Звоню на горячую линию в С-Петербург(не своему региональному оператору-они правда мало что знают). И мне объясняют, что скидка распространяется только на определённую дозировку. Не помогла я девушке... Но готова помочь тем, кому нужен Альгерон 160. Потому что-
Я могу заказать препарат в любой регион России, в любую аптеку, которая работает с "Биокад". Первую партию(4уп.) мне доставляли на Камчатку. Вторую-я выкупала сама в Москве. И третью-в Туле. Причем заказ делала сидя на любимом диване, глядя на любимую сопку в окошке. При этом свой профиль(ну типа я из другого региона России) на сайте не меняла.
Я выкупала 3 раза по 4 коробки. В коробке 4 укола. Это самая выгодная схема. Ну как-то так...
- Sovok-59
- Гуру
- Фиброз: F1
Созвонился со службой Микродина, говорят что скидки зависят от программы 1, 4, 12 не зависят от дозы..
Мои журналы
описание 2 терапий
- Танцуля
- Бывалый
Sovok-59
Обманули, получается... А может - новшенство...
Обманули, получается... А может - новшенство...