С Днем Победы!!
Мечтала сгонять на парад в Москву но не срослось.. Мечта детства, обязательно осуществлю. Люблю Москву моя родина) а какая она красивая ночью...
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
9 мая День Победы - Самая трагичная и трогательная дата!
Победа в Великой Отечественной войне — подвиг и слава нашего народа.
Как бы ни менялись за последние годы факты нашей истории,
9 мая — День Победы — остается неизменным, всеми любимым, дорогим, трагичным и скорбным,
но в тоже время и светлым праздником.
ПВТ18.10.13-05.04.14
Альтевир+риб.к/д, со 2 по 24(-)
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-) УВО!!!
Смотри вперёд -с надеждой,
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью! Слава Богу за все!
Поздравляю всех форумчан с 9 мая, праздником Великой Победы!
Этот праздник вошел в наши сердца как символ героизма и беспримерного мужества народа, отстоявшего мир на земле.
Нет семьи, которой не коснулась война. Мы свято чтим память наших земляков, не вернувшихся с полей сражений. Мы помним подвиг великих тружеников, ковавших Победу в тылу. Мы благодарны защитникам всех поколений, посвятившим себя служению Отечеству.
Желаю Вам добра, благополучия и мирного неба!
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
Поздравляю Всех Форумчан, с Великим Праздником ПОБЕДЫ ! Мирного Неба Нам ! Спасибо Нашим Дедам, Всем Ветеранам ВОВ, Низкий Поклон !
Я горда, что мой Дед, прошёл войну, но к сожалению, от мучительных ран умер, ещё в 1975 году..а бабушка, которая была ветераном труда и тыла, умерла только в прошлом году..Когда она смотрела фильмы про войну, увидев белые шубы из овчины, с гордостью говорила: это я шила. Доставала из сундука тяжёлый свёрток в платке и тихо произносила: это Наши Медали...а ведь мой Дед, мог дожить до наших времён.
Вложения
image.jpg (53.63 КБ) 10869 просмотров
вес 50, рост 155.
Пвт с 26.02.13г-06.08.13г. Пег-Интрон 0,4мл. Рибавирин 800
4, 6, 9, 12, 14, 20, 24 нед. - МИНУС после трёх месяцев МИНУС полугодовалый МИНУС спустя год- НЕ ОБНАРУЖЕНО спустя 2 года 8 месяцев - НЕ ОБНАРУЖЕНО
С праздником Победы, славным, легендарным,
Пусть Господь дарует мир на всей земле,
Не затухнет память в сердце благодарном,
Не тускнеет злато на гербовом орле!
Поколение новых гениев, талантов,
Пусть рождает снова гордый отчий край,
И под песни детства и под бой курантов
Согревает душу пусть победный май!
с 07.03.14 по 30.01.15 повторная ПВТ, пегасис 180, рибавирин 1600
с 26 укола пегинтрон 150, с 28 укола альгерон 180
4,12, 24,36,47 нед(-), УВО
Всех с Великим Праздником! Все что у нас сейчас есть -заслуга наших Ветеранов! Я горжусь своими дедами! Один служил в разведке на Украинском фронте. Второй участник войны с японцами на ДВ. И вечная память всем защитникам!