повышенное алт 420
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
повышенное алт 420
Час добрый.подскажите было у кого нибудь так.что алт не как не падоет 380-420.держится уже 5 месяцев ложили в больницу 2 недели ставили капельницы таблетки пил алт до 75 упало врачь выписа через неделю сдал онализ.алт 250 .прописала врачь лекарство мне пропил гепа мерц.гептрал.урсосан.всеравно не падоет.бок уже покалывать начал неприятные ощущения.алт 370 вроде и диета и не пью не курю.Врачь говорит незнаю почему так говорит скоро должно снизится .зарожение у меня было в октябре 2013.в драке укусили за руку была сильная открытая рана.зажило не обротил внимание.а в январе проходил комиссию алт 300.далше онализ пцр геп с.потом узнал что тот кто меня укусил болен был гепатитом.вопрос в том почему онализы в норму не как не приходят врачь говорит что это не острая форма а хроническая.прошел 4 апреля фиброскан F0 .было так у кого нибудь это нормально или все плохо.
-
- Новичок
- Гепатит: С ушел в минус
Re: повышенное алт 420
если третий генотип то за полгода можно пролечить и забыть . Почему не назначают адекватную терапию?
По трансам больше похоже на острый, а может и хронь у тебя так протекает, сдай для точности неструктурные белки NS, они могут косвенно подтвердить хронь у тебя или нет.
По трансам больше похоже на острый, а может и хронь у тебя так протекает, сдай для точности неструктурные белки NS, они могут косвенно подтвердить хронь у тебя или нет.
Фиброз нулевой это отлично, трансы зашкаливают - начнешь терапию, придут в норму, генотип относительно легкий, при таком фиброзе можно пролечить недорогими короткими интерферонами при сильной схеме хорошие шансы, или если позволяют финансы - то пегами. Требуй лечение у врачей, узнавай о программах или меняй их (т.е. врачей ), если неадекватные.roman24 писал(а): фиброскан F0 .было так у кого нибудь это нормально или все плохо
-
- Новичок
Я вроде как настроился на пвт альгероном почитал про него вроде не че так препорат.ну лечение позже планирую начать денег подсобираю и с женой буду лечится.за три месяца что я незнал что я болею я и её успел зарозить.только с января начали предохронятся как врачь теропевт сказал когда алт увидел и отправил на ифа.потом пцр.она сразу тоже сдала у нее был минус а в апреле еще раз я отправил её повторить онализ уже положительный пришел.очень заразная фигня получается махом накрыло нашу семью.ну у нее хоть онализы все в норме.это у меня алт все шкалит.а что такое неструктурные белки NS и как по ним определять.врача поменять не удастся у нас всего один инфекционист в городе она меня и лечить не хотела говорит пей урсосан седи на диете так и проживешь не че страшного:-) веселая женщина.ну я на последнем приеме достал её.она сказала собирай деньги и лечись.я вот думаю мне месяца 3 еще понадобится чтоб сумму на лечения нам подбить.я вот думаю как мне алт снизить это же не есть хорошо столько времени уже 400 и еще 3-4месяца до пвт надо как то понижать уже бок покалывать начал и еще стоко ждать как бы там чего бы не развилось за это время с такими онализами.
- Фракиец
- Мистер Зоркий глаз
roman24
привет,думаю врач права,если бы был острый,тогда Фиброскан показал бы Ф3-4
а на гепатит В сдавал?
привет,думаю врач права,если бы был острый,тогда Фиброскан показал бы Ф3-4
а на гепатит В сдавал?
ПВТ 2011г. "-"
- СЕРГЕЙ2424
- Новичок
- Фиброз: F1
Наверное по разному бывает,я 5 лет прожил с женой по незнанке,и не зарозил.!!!
- СЕРГЕЙ2424
- Новичок
-
- Новичок
С красноярского края город шарыпово я. да сдавал на гепатит a.b.c.d в край на пцр ездил.только пцр качество геп с положительно остольные все отрицательно показали.
- Sovok-59
- Гуру
- Генотип: 1
на аутоимунные проявления не забудь сдать., такие трансы до терапии были у Никиты.
лечиться тебе можно и альтевиром каждый день, это в месяц меньше 9 тыс. таблетками
лечиться тебе можно и альтевиром каждый день, это в месяц меньше 9 тыс. таблетками
Мои журналы
описание 2 терапий
-
- Новичок
аутоимунные проявления это как бы 2 гепатита пароллельнно друг другу развиваются?не че не понимаю. По этому может быть алт такое высокое и долго не спадать:unknw: альгероном решил геп с лечить так надежней думаю рецедива не хочу и побочек от коротких опасаюсь чтоб пвт не пришлось прервать на пол пути.