Алгерон - кто лечился? был эффект? вирус 1б тип

Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
trever

Алгерон - кто лечился? был эффект? вирус 1б тип

Сообщение trever »

вирус 1 типа, алгерон заканчиваю 3 месяц с рибавирином, буду смотреть эффект. Но друзья советуют избегать российских препаратов. Вопрос: вне зависимости от результата, может, сразу, купить заграницей пегасис или пегинтрон? в любом случае, заканчивать лечение через 3 месяца не рекомендуют?.. у кого есть опыт лечения Российскими алгероном и рибавирином, поделитесь
trever
Stalk_U
Новичок
Генотип: 3
Благодарил (а): 6 раз

Re: Алгерон - кто лечился? был эффект? вирус 1б тип

Сообщение Stalk_U »

Вы сами лечитесь или с врачем?
trever писал(а):алгерон заканчиваю 3 месяц с рибавирином, буду смотреть эффект
Какой у вас вес и дозировки? ПЦР можно было сдать на 4-й неделе, вирусную нагрузку измеряли перед терапией?
trever писал(а):заканчивать лечение через 3 месяца не рекомендуют?.

Понятно, или врач бестолковый или самолечение - при первом генотипе курс лечения год и не меньше. Если не будет ответа, лечение надо прекращать - для этого надо сдать ПЦР или нагрузку на 12-й неделе или ловить "минус" до этого периода. Если нагрузка снизилась меньше, чем в сто раз - ответа нет. А еще лучше сдайте анализ Интерлейкин 28-В, которые показывает ваши шансы при двойной терапии.

На Альгероне много ребят идет успешно - почитайте дневники в терапийном разделе, по испытаниями и форумнуму опыту, этот пег равнозначен зарубежным аналогам.
trever писал(а):о друзья советуют избегать российских препаратов
Ваши друзья разрабатывали методологию и проводили их сравнительные испытания с зарубежными аналогами? - или они признанные эксперты в области фармакологии или гепатологии? :trollface:
Марика
Капелька доброты
Фиброз: F0
Генотип: 4
Благодарил (а): 4610 раз

Re: Алгерон - кто лечился? был эффект? вирус 1б тип

Сообщение Марика »

:head: я сама в Европе лечилась,но родня на Кавказе альгероном и выгнали гепс,мой врач европеец за этот российский препарат рад class::
.генотип 1 лечится двойной терапией по стандарту как ты 48нед,а как я тройной 28нед,так что что то врач твой или неграмотен или мудрит.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
Ответить