[url]http://www.myvocab.info[/url]
У миня вон чо палучилазь
Ваш пассивный словарный запас — 79100 слов. Из тысячи прочитанных слов в среднем 1 будет вам незнакомо. Чтобы встретить незнакомое слово, вы должны прочитать примерно 1 страницу текста.
Ваш пассивный словарный запас — 79100 слов. Из тысячи прочитанных слов в среднем 1 будет вам незнакомо. Чтобы встретить незнакомое слово, вы должны прочитать примерно 1 страницу текста.
Ваш пассивный словарный запас — 89100 слов. На миллион прочитанных слов в среднем 826 будут вам незнакомы. Чтобы встретить незнакомое слово, вы должны прочитать примерно 4 страницы текста.
Там по фене половинаВаш пассивный словарный запас — 83000 слов. Из тысячи прочитанных слов в среднем 1 будет вам незнакомо. Чтобы встретить незнакомое слово, вы должны прочитать примерно 2 страницы текста.
Хотя галку ставила на большее кол-во словВаш пассивный словарный запас — 74800 слов. Из тысячи прочитанных слов в среднем 2 будут вам незнакомы. Чтобы встретить незнакомое слово, вы должны прочитать примерно 1 страницу текста.
Ну слышала я слово "сангвиник", это определение в психологии какое-то, темперамент что ли. Но вот как описать сангвиника не помню А слово-то знакомое очень))) Т.е знаю я это слово получаетсяAlexandro писал(а):Галочки ставить только на те слова-которым можете дать определение(те которые просто слышали но не знаете что это не считаются)