Ребята помогите пожалуйста. Ситуация в следующем. Ровно 170 дней назад у меня произошел контакт с кровью неизвестного мне человека. Была драка с поножовщиной, и черт его знает где нож этот еще побывал. Заступился за девушку, в итоге в больницу загремел. Кровь нападавшего попала на рану. Это дело прошлое короче.
Ситуация в следующем на протяжении этих 170 дней раз 8 сдавал анализы на маркеры , гепатиты b,c, ВИЧ. Сифилис. И так же пцр диагностику гепатитов. Анализы последние получил вчера. Все отрицательно. Проблема в следующем. Самочувствие мне не нравится мое. Хрустят суставы. Тянет в боку. Все эти 170 дней живу в неврозе, и жесткой депрессии. Также получил анализы биохимии
- билибрубин общий 14.20
Билибрубин прямой 3.61
АСТ 23.9
Алт 65.6
Алт завышен очень беспокоит.
Вопрос стоит ли беспокоиться по поводу гепатитов или этого срока достаточно для исключения инфекции.
И волнует Алт. ( но у меня есть 9 полипов в желчном пузыре) может ли из за них завышен Алт?
Ребят заранее спасибо за ответ. Нервы уже не к черту. Здоровья вам всем.
Очень нужна консультация
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- LEXA
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
Re: Очень нужна консультация
ПЦР на гепС показывает через 5 дней после заражения - вычеркивайтеКирилл Рязань писал(а): Вопрос стоит ли беспокоиться по поводу гепатитов или этого срока достаточно для исключения инфекции.
1 Терапия с 11.05.13: Пегасис+Ребетол 1200-1400 . Револейд/содекор, БВО. 49 недель. Возврат.
2 Терапия : Соф+дак+асун на 7 месяцев
02.13 - 46.6 кПа 01.14 - 23.9 кПа 10.14 - 17.3 кПа 06.15 - 33 кПа(М датчик) 01.16 - 48.8 кПа(М датчик), эластометрия 06.16 - 15.6 кПа
2 Терапия : Соф+дак+асун на 7 месяцев
02.13 - 46.6 кПа 01.14 - 23.9 кПа 10.14 - 17.3 кПа 06.15 - 33 кПа(М датчик) 01.16 - 48.8 кПа(М датчик), эластометрия 06.16 - 15.6 кПа
-
- Новичок
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 3
Кирилл Рязань
Привет! Так как по гепсу тебе уже ответил LEXA, с чем абсолютно согласен - поищи причины в другом: надо исключить алкоголь перед сдачей, физические перегрузки, массу лекарств, лишний вес, даже, к примеру спортсмены, которые принимают стимуляторы - у них тоже бывает, и пр. Вот тебе статья в помощь, там четко по шагам все расписано:
http://m-l.com.ua/?aid=884
Исключи эти причины и пересдай в динамике - сколько раз ты сдавал АЛТ?
Привет! Так как по гепсу тебе уже ответил LEXA, с чем абсолютно согласен - поищи причины в другом: надо исключить алкоголь перед сдачей, физические перегрузки, массу лекарств, лишний вес, даже, к примеру спортсмены, которые принимают стимуляторы - у них тоже бывает, и пр. Вот тебе статья в помощь, там четко по шагам все расписано:
http://m-l.com.ua/?aid=884
Исключи эти причины и пересдай в динамике - сколько раз ты сдавал АЛТ?
- Серега
- Знающий
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
если за эти уже практически полгода ничего по серологии не вылезло (тем более по пцр-диагностикам), то думаю можно уже не переживать за эти самые опасные инфекции
кстати АЛТ остается долго повышенным при колото-резанных ранах (при повреждениях мышечной ткани)... думаю у тебя именно в этом причина...
всё будет хорошо!
кстати АЛТ остается долго повышенным при колото-резанных ранах (при повреждениях мышечной ткани)... думаю у тебя именно в этом причина...
всё будет хорошо!