Немного отошла от первого ужаса и паники при виде "плюсиков" там, где ожидала увидеть "минусики", теперь пытаюсь логически осмыслить ситуацию. Буду очень рада подсказкам бывалых

Итак, пока у меня результаты только первых, поверхностных анализов (делала при планировании беременности ,стандартные TORCH-инфекции).
Определение суммарных антител к вирусному гепатиту С в крови - положительно
Определение антител класса IgM к вирусному гепатиту С в крови - положительно
Геп С антиHCV спектр NS3 - положительно
Геп С антиHCV спектр NS4 - положительно
Геп С антиHCV спектр NS5 - отрицательно
Геп С антиHCV спектр core - положительно
С инфекционистами беда, запись только на через неделю.
По рекомендациям на этом сайте (https://www.hv-info.ru/gepatit-s/analizy.html) сегодня сдала ещё кровь на общий анализ и биохимию- АЛТ, АСТ и билирубин + ПЦР РНК гепС+типирование. Результаты воспоследствуют).
Теперь вопросы:
1. Поскольку есть антитела IgM, но нет NS5, то возможно ли, что это острая фаза болезни? (После завершения острого процесса уровень IgM падает и может повышается вновь во время реактивации инфекции, поэтому принято считать, что эти антитела являются признаком острой инфекции или хронической с признаками реактивации.), а также (Anti -NS4 и anti-NS5, как правило, появляются в более поздние сроки. При ХВГС определение anti-NS4 в высоких титрах может свидетельствовать о длительности инфекционного процесса и, по некоторым данным, имеет связь со степенью поражения печени. Выявление anti-NS5 в высоких титрах часто свидетельствует о присутствии вирусной РНК, а в острой стадии является предиктором хронизации инфекционного процесса.)
2.Поскольку есть антитела IgM, то вирус 100% находится в крови? То есть результат анализа на РНК вируса должен быть точно положительным?
3.Очень боюсь этого вопроса, но часто ли при случайном заражении (медицина, маникюр) вместе с вирусом гепатита С происходит и инфицирование ВИЧ? До положительного результата на антитела гепС и чтения форума я вообще думала, что они почти всегда вместе у человека

4. Вот те результаты, которые я привела, должны передаваться лабораторией в какие-нибудь там органы учета?
5. Если информация в эти органы передана, существует ли единая база (где-то я это читала), позволяющая в регистратуре любого мед.учреждения увидеть информацию о наличии у меня вируса гепС?
Вот так вот много букав
