Друзья подскажите предлагают лечится этим препаратом он короткий то есть 3 раза в неделю
боюсь побочек . Кто-нибудь лечился им ? у меня С 3 а , нагрузка 1 ЛЯМ
Лайфферон !!! нормально ? у меня С 3 а
Правила форума
Запрещается обсуждение любых действий (продажа, доставка, перемещение и т.д.) с препаратами на территории РФ, Украины, РБ. Данный форум для обсуждения заказа лекарств в третьих странах для личного применения. Все сообщения, которые противоречат данному требованию, будут удаляться. По вопросам "купи-продай" - переходим на специальный сайт
Запрещается обсуждение любых действий (продажа, доставка, перемещение и т.д.) с препаратами на территории РФ, Украины, РБ. Данный форум для обсуждения заказа лекарств в третьих странах для личного применения. Все сообщения, которые противоречат данному требованию, будут удаляться. По вопросам "купи-продай" - переходим на специальный сайт
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Re: Лайфферон !!! нормально ? у меня С 3 а
Лечились, но с переменным успехом.
У Алешы (правда на 1 генотипе) был возврат memberlist.php?mode=viewprofile&u=10190
У Алешы (правда на 1 генотипе) был возврат memberlist.php?mode=viewprofile&u=10190
Мои журналы
описание 2 терапий
nikola107 привет на лайффероне минус получил на 4 неделе. Правда у меня генотип по труднее по этому и прорыв получился. И еще не знаю почему жидкий лайфферон почему то хуже переносил. Порошковый не разведенный не ощущал в плане побочек. Удачи тебе на пвт и минуса А так вроде он и получше очищен лайфферон. Рибавирин еще надо.
Я вот уже последние дни долечиваюсь лайффероном с ребетолом... Лайфферон неплохой препарат, относительно новый (относительно реаферона ЕС :). Мои общие впечатления от теры изложены здесь: http://gepatit-c-lechenie.ru/lechenie.html
Замечу на всякий случай, что я подобрал препараты на свой генотип 3а, а вот для 1-го генотипа лайфферон - не самый лучший выбор, случаются возвраты. Сравнительно с реафероном лайфферон демонстрирует на несколько процентов меньшую эффективность, при гораздо более мягких побочках. Альтевир на фоне лайфферона также кажется "жестким", у него сильные побочки, но зато он ощутимо дешевле.
Только правильные схема не три раза в неделю, а через день. Не надо давать вирусу выходных :)
Замечу на всякий случай, что я подобрал препараты на свой генотип 3а, а вот для 1-го генотипа лайфферон - не самый лучший выбор, случаются возвраты. Сравнительно с реафероном лайфферон демонстрирует на несколько процентов меньшую эффективность, при гораздо более мягких побочках. Альтевир на фоне лайфферона также кажется "жестким", у него сильные побочки, но зато он ощутимо дешевле.
Только правильные схема не три раза в неделю, а через день. Не надо давать вирусу выходных :)
3а, F0, ПВТ с 24.03.11, лайфферон с ребетолом, БВО.
- Sovok-59
- Гуру
здравствуй
Все правильно кроме грейфрута, который снижает концентрацию рибов (немецкие исследования).
Все правильно кроме грейфрута, который снижает концентрацию рибов (немецкие исследования).
Мои журналы
описание 2 терапий
Sovok-59, спасибо за критику
Ваш замечательный форум здорово меня поднатаскал :)
Ваш замечательный форум здорово меня поднатаскал :)
3а, F0, ПВТ с 24.03.11, лайфферон с ребетолом, БВО.
- Sovok-59
- Гуру
Ночью надо спать, для терапии сон наше все, я то в командировке в Москве, а на Урале через 5 часов на работу.
Мои журналы
описание 2 терапий
- Марика
- Капелька доброты
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 4
nikola107 пусть все в жизни сложится отлично-здоровье,счастье и любовь!
- Вложения
-
- 302661.jpg (47.54 КБ) 4189 просмотров
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения