настоящего одессита, доброго, веселого, активного, С Днюхой!
Димуль, успехов тебе в твоем сражении, здоровья богатырского, любви, море положительных эмоций и прекрасных впечатлений по жизни, вобщем всего -всего и еще немножко больше
Yugoшкина каморка Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу
Дмитрий с днем рождения!
Я хочу пожелать тебе счастья,
Крепкой дружбы и верной любви,
Чтобы в жизни твоей настоящей
Только дни золотые текли.
Я хочу, чтоб ты чаще смеялся,
Чтоб цвели огоньки твоих глаз,
Чтобы радостный час в твоей жизни
Никогда, никогда не угас!
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Генотип 3а, F-3 по фиброскану.
3 недели после первой ПВТ "+"
С 21/03/2014 альфапег и копегус 1200 мг., 6, 24 нед. Roche, 39-я, 1-ый, 3-ий, 6-й месяц после окончания "-" (УВО), фиброскан Ф0-Ф1
Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания. /Ж. Ренар/
Генотип 3а, F-3 по фиброскану.
3 недели после первой ПВТ "+"
С 21/03/2014 альфапег и копегус 1200 мг., 6, 24 нед. Roche, 39-я, 1-ый, 3-ий, 6-й месяц после окончания "-" (УВО), фиброскан Ф0-Ф1
Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания. /Ж. Ренар/
Дима с днем рождения!
Пусть все оттенки радости
Подарит День Рождения
И будет долго праздничным,
Прекрасным настроение!
Пусть все мечты исполнятся!
Пусть радость не кончается
И в жизни яркой, солнечной
Желания сбываются!
Вложения
birthday-496.jpg (56.6 КБ) 2361 просмотр
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6