Привет ребята я новенькая и очень расстроеная ((
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
Привет ребята я новенькая и очень расстроеная ((
Привет ребятки.
Узнала про свой гепатит не так давно.сначало паника потрм холодный разум.
Пртеряла 2х деток решила вместе с анализами на генетику сдать и на гепатит проверить как моя печенка там.я не пью не курю занималась спортом.заражена скорее всего при периливании крови в 85году ну это предложение.
Ф-0.
Узи в порядке.
Нагрузка290.000
Генатип 1(самый прикольный)
Добило меня другое интерлейкин самый нехороший исход лечения судя по статььям которые я читала.ребят это что все? Не стоит ждать излечения?
Узнала про свой гепатит не так давно.сначало паника потрм холодный разум.
Пртеряла 2х деток решила вместе с анализами на генетику сдать и на гепатит проверить как моя печенка там.я не пью не курю занималась спортом.заражена скорее всего при периливании крови в 85году ну это предложение.
Ф-0.
Узи в порядке.
Нагрузка290.000
Генатип 1(самый прикольный)
Добило меня другое интерлейкин самый нехороший исход лечения судя по статььям которые я читала.ребят это что все? Не стоит ждать излечения?
- ОН САМЫЙ
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 3
Re: Привет ребята я новенькая и очень расстроеная ((
и ваш лечится...сейчас знающие по 1 му...подскажут...Плачущий Ангел писал(а):Не стоит ждать излечения?
- Tanya82
- Новичок
- Генотип: 2
Привет! Я тоже тут новенькая, ты не расстраивайся, судя по форуму, 1 тоже лечится, просто немного сложней.
Не расстраивайся, все будет хорошо
Не расстраивайся, все будет хорошо
Наивная, 2 ген, фиброз 2
соф(вирсо)+дак(от Лехи) старт 28.06.2016
моя терапия
2 недели ПЦР кач. Инвитро не обнаружено
Алат 13
Асат 17
5 недель 15 Ме Инвитро не обнаружено
Финиш 19.09.2016
8 недель УВО ПЦР кач. Инвитро не обнаружено
24 недель УВО ПЦР кач. Инвитро не обнаружено
соф(вирсо)+дак(от Лехи) старт 28.06.2016
моя терапия
2 недели ПЦР кач. Инвитро не обнаружено
Алат 13
Асат 17
5 недель 15 Ме Инвитро не обнаружено
Финиш 19.09.2016
8 недель УВО ПЦР кач. Инвитро не обнаружено
24 недель УВО ПЦР кач. Инвитро не обнаружено
- Илюха
- Бывалый
- Фиброз: F1
- Генотип: 3
Плачущий Ангел
Привет!
Привет!
это почему это? всё вполне реально. вот темку почитай, у девочки Марины тоже аллели не самые лучшие, мягко говоря, вылечилась, короткими!!, всё хорошо теперь (ттт!) viewtopic.php?f=26&t=7051Плачущий Ангел писал(а):Не стоит ждать излечения?
- follecoche
- Бывалый
Да что ты! Никогда нельзя терять надежду!!! Нужен боевой настрой, и это уже половина успеха, т.к. поможет идти вперёд и добиться цели. У меня тоже 1 генотип был и интерлейкин самый неблагоприятный: гетерозигота G/G, гомозигота T/T. Как написал доктор, проводивший исследование: "По международным исследованиям данный вариант также не является благоприятно влияющим на эффективность противовирусной терапии ВГС.Плачущий Ангел писал(а):Не стоит ждать излечения?
Таким образом в целом Ваш генотип по точковым полиморфизмам интерлейкина 28В не является благоприятно влияющим на исход ПВТ ВГС.
Учитывая успешный результат Вашего лечения можно лишь сделать вывод о том, что генетическая предрасположенность человеческого организма к иммунной защите от любого заболевания складывается из множества факторов, и в Вашем конкретном случае ВГС не исчерпывалась только зависимостью от генов ИЛ28В, но также имели место и другие - не исследованные нами предикторы успешного ответа на лечение."
У меня три года после был минус, в этом году поленилась сходить сдать 4-х летний ПЦР, решила в следующем году сразу пятилетку сдать
- L Lawliet
- Бывалый
- Фиброз: F4
Плачущий Ангел
Приветик!
Молодец, что поселилась на нашем форуме!
Wellcome!
Тем более для девочки. (Они отвечают в два раза чаще).
А вот какова цена этого излечения в плане здоровья?
Об этом до принятия решения стоит поразмышлять:
viewtopic.php?f=3&t=11049
А если примешь решение лечиться - идти до победного конца не взирая ни на что!
Искренне желаю принятия правильного решения и по возможности победы над вирем!
Пусть твою жизнь счастье не обойдет стороной!
Приветик!
Молодец, что поселилась на нашем форуме!
Wellcome!
Излечение возможно.Плачущий Ангел писал(а):Не стоит ждать излечения?
Тем более для девочки. (Они отвечают в два раза чаще).
А вот какова цена этого излечения в плане здоровья?
Об этом до принятия решения стоит поразмышлять:
viewtopic.php?f=3&t=11049
А если примешь решение лечиться - идти до победного конца не взирая ни на что!
Искренне желаю принятия правильного решения и по возможности победы над вирем!
Пусть твою жизнь счастье не обойдет стороной!
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
Анамнез
- faerlady
- Бывалый
Плачущий Ангел
Привет прорвемся!! Лечится твой ген и геп тоже так что не жуй сопли все будет неприменно! Только для себя выбери путь который нужно пройти от и до.
Лечится за свои или же ждать программу, но побегать придется не мало..
Если можешь выложи анализы все которые есть на руках сюда..
А потом уже и будем делать выводы!
Привет прорвемся!! Лечится твой ген и геп тоже так что не жуй сопли все будет неприменно! Только для себя выбери путь который нужно пройти от и до.
Лечится за свои или же ждать программу, но побегать придется не мало..
Если можешь выложи анализы все которые есть на руках сюда..
А потом уже и будем делать выводы!
Моя терапия
Живу счастливо и свободно...
Мое резюме
- L Lawliet
- Бывалый
Привет, Ира!faerlady писал(а):А потом уже и будем делать выводы!
За время терапии ты уже успела получить диплом врача и пройти интернатуру?
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Анамнез
- faerlady
- Бывалый
KAWAII
Приветы Игорь) ага пора дисертацию защищать)))))
Приветы Игорь) ага пора дисертацию защищать)))))
Моя терапия
Живу счастливо и свободно...
Мое резюме
-
- Новичок
Ой спасибо вам мои хорошие что ответили не бросайте меня одну Пожалуйста прошу вас. Я думаю сначало родить а потрм сращу начать лечение. Я в этом году потеряла сына на большом сроке это уже втопая потеря.и я бы хотела все таки сначало родить.а мой интерлейкин совсем плох да? Какие шансы вылечиться?
- follecoche
- Бывалый
Я ж тебе написала про свой К тому, что в вопросе излечения дело не только в нём, могут быть и другие факторы. А где ты написала свой интерлейкин? Или я невнимательна, или ты не написала конкретных данных?Плачущий Ангел писал(а):мой интерлейкин совсем плох
Мы с тобойПлачущий Ангел писал(а):не бросайте меня одну
- Серега
- Знающий
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
на форуме это невозможно... поддержка обеспеченаПлачущий Ангел писал(а): не бросайте меня одну Пожалуйста прошу вас
если возраст поджимает (больше 27-28 лет), то наверно лучше сначала родитьПлачущий Ангел писал(а):Я думаю сначало родить а потрм сращу начать лечение
но не планируй сразу кидаться в бой, с грудным ребенком это просто не получиться... там первые год-полтора - забот будет много (уж точно не до терапии)... отсутствие у тебя фиброза позволяет подождать с лечением... главное полностью исключи спиртное и веди правильный образ жизни (питание, физ.активность, положительные эмоции и т.д.), с контролем печеночных анализов
в чем причина если не секрет?Плачущий Ангел писал(а):Я в этом году потеряла сына на большом сроке это уже втопая потеря.и я бы хотела все таки сначало родить
шансы оценивать дело не благодарное... многие даже не заморачиваются с этим интерлейкиным...Плачущий Ангел писал(а):а мой интерлейкин совсем плох да? Какие шансы вылечиться?
например если бы у меня были шансы на излечения всего 10 из 100, то я все равно пошел бы на лечение, ведь это не всего 10%, а целых 10%! Главное как к этому относиться и как настроиться...
даже с большими процентами можно потерпеть неудачу и даже с самыми малыми процентами можно успешно попасть в них и избавиться от вируса навсегда (тем более девушке с нулевым фиброзом - это благоприятные факторы)... время покажет... всё не так сложно как кажется...
п.с.: и ещё, почему у тебя в личных данных стоит значок - мужской пол? )))
-
- Новичок
Да поджимает мне скоро 30 лет поэтому я и хочу малышаСерега писал(а):на форуме это невозможно... поддержка обеспеченаПлачущий Ангел писал(а): не бросайте меня одну Пожалуйста прошу васесли возраст поджимает (больше 27-28 лет), то наверно лучше сначала родитьПлачущий Ангел писал(а):Я думаю сначало родить а потрм сращу начать лечение
но не планируй сразу кидаться в бой, с грудным ребенком это просто не получиться... там первые год-полтора - забот будет много (уж точно не до терапии)... отсутствие у тебя фиброза позволяет подождать с лечением... главное полностью исключи спиртное и веди правильный образ жизни (питание, физ.активность, положительные эмоции и т.д.), с контролем печеночных анализовв чем причина если не секрет?Плачущий Ангел писал(а):Я в этом году потеряла сына на большом сроке это уже втопая потеря.и я бы хотела все таки сначало родитьшансы оценивать дело не благодарное... многие даже не заморачиваются с этим интерлейкиным...Плачущий Ангел писал(а):а мой интерлейкин совсем плох да? Какие шансы вылечиться?
например если бы у меня были шансы на излечения всего 10 из 100, то я все равно пошел бы на лечение, ведь это не всего 10%, а целых 10%! Главное как к этому относиться и как настроиться...
даже с большими процентами можно потерпеть неудачу и даже с самыми малыми процентами можно успешно попасть в них и избавиться от вируса навсегда (тем более девушке с нулевым фиброзом - это благоприятные факторы)... время покажет... всё не так сложно как кажется...
п.с.: и ещё, почему у тебя в личных данных стоит значок - мужской пол? )))
-
- Новичок
Как мужской? Ой я перепутаоа я девочка исправлю.
Насчет спиртного я не пью вообще не курю не колюсь и не нюхаю.биохимию сдаю на протяжении многих лет я всегда сдавала аналищы для себя когда и не знала что у меня гепатит. Биохимия в норме.тьфу тьфу.лечения боюсь как огня надо кстати на учет встать.из за раьоты все некогла было.
А с детьми были потологии серьезные у меня ьыли искуственные роды.это еще один мой крест.
Насчет спиртного я не пью вообще не курю не колюсь и не нюхаю.биохимию сдаю на протяжении многих лет я всегда сдавала аналищы для себя когда и не знала что у меня гепатит. Биохимия в норме.тьфу тьфу.лечения боюсь как огня надо кстати на учет встать.из за раьоты все некогла было.
А с детьми были потологии серьезные у меня ьыли искуственные роды.это еще один мой крест.
- L Lawliet
- Бывалый
Плачущий Ангел
Дай Бог, чтобы все твои жизненные испытания остались позади.
Дай Бог, чтобы все твои жизненные испытания остались позади.
Тетрадь L Lawliet
Анамнез