заветные слова " не обнаружено" первый рубеж пройден, есть УВО! УРА!!!

Никогда не думала, что пополню ряды людей с диагнозом гепС и уж тем белее попаду в минимальный (3%-5%) процент инфицированных половым путем((
Полтора года назад о гепС ничего не знала, для меня это было тождественно спуду и кода вместо ожидаемого гепА озвучили гепС, я как будто в бездну провалилась и врач ещё добавила ошибки быть не может...ну ничего лет 20 может проживете! Несколько дней забившись угол молчала, ничего ни ела ни пила, только слезы все время тихо капали)) напугала этим и друзей и врача, так что решили перевести меня в отдельную палату...и ещё неожиданным образом сменился врач! Он очень успокоил, сказал что такая острая форма не частый случай, что гепС лечиться!!! Иммунка у меня оказалась не хилая)) за две с половиной недели трансы с почти 2000 снизились до 60...после выписки направили в НИИ гриппа, там врачи решили не ждать хронизации процесса сказали( Вас надо хватать и лечить))) так я получила бесплатную ПВ-терапию по региональной программе ( Пегасис 180 и рибавирин 1200) Моя ПВТ прошла почти без побочек и самое интересное, что на тере пришли в норму показатели крови (тромбоциты, железо и соэ)...виремия была совсем низкой 10700 ме...минус с 3 недели...генотип 3а, теру хотели сократить до трех месяцев, но со 2 недели, при хорошем самочувствии, начали расти трансы (с 27до 192) и пришли в норму через неделю по окончании пвт, поэтому теру продлили на все 24 недели.
Свой гепС получила в подарок на 8 марта,но это отдельная история))) Зато усвоила, от жизни, очень хороший урок! не стоит доверять мужчине, даже если ты давно и хорошо его знаешь))) и не стоит забывать о контрацепции, даже если в голове туман от шампанского)))
Знаю, что доказать инфицирование подобным путем сложно, но в моём случае сомнений нет! во первых совпали сразу несколько факторов сопутствующих заражению, во вторых разница в анализах на гепатиты месяц, как раз на время инкубационного периода и проявлении гепса в острой тяжелой форме.
За эти полтора года я узнала много нового))) познакомилась с большим количеством новых интересных людей с их историями, я раньше даже не предполагала, что рядом со мной есть другой мир, другие люди! да...да другие люди, озвученный диагноз гепС меняет наши жизни и даже меняет самих людей, конечно в разные стороны, но в большей степени делает людей добрее, отзывчивее и сильнее. И ещё в "подарок" от гепа я получила необыкновенного человека, который буквально изменил мою жизнь, если бы не геп наши пути никогда бы не пересеклись))) так что пути Господни неисповедимы!
Всем, кто на тере желаю: терпения и веры в победу!!!

Всем, кто теру закончил желаю: вечного минуса!!!

Всем, кому приходиться оставаться в симбиозе с гепом желаю: сил и позитива, не падайте духом, чудеса случаются!