Подскажите по анализам
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
-
- Новичок
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
Подскажите по анализам
Здравствуйте,подскажите,пож-та ,по анализам
в лаборатории сказали все нормально,немного повышены алт и аст.Но мне неспокойно.Может еще что сдать или дождаться конца инкубац. периода 26 недель?Возможность заражения конец февраля,при операции.
вот рез-ты анализов
антитела к ВГС отрицательно значение 0,046(референтные пределы написано 0,24 ОП )
АлАТ-93,15(норма до 32)
АсАТ-55,31(норма до 31)
в лаборатории сказали все нормально,немного повышены алт и аст.Но мне неспокойно.Может еще что сдать или дождаться конца инкубац. периода 26 недель?Возможность заражения конец февраля,при операции.
вот рез-ты анализов
антитела к ВГС отрицательно значение 0,046(референтные пределы написано 0,24 ОП )
АлАТ-93,15(норма до 32)
АсАТ-55,31(норма до 31)
- Фракиец
- Мистер Зоркий глаз
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
Re: Вирус гепатита C есть или нет?
мирчик
сдайте РНК НСV качественный ,покажет через неделю,если было заражение,антитела будут через полгода после заражения...АЛТ в 3 раза завышены
сдайте РНК НСV качественный ,покажет через неделю,если было заражение,антитела будут через полгода после заражения...АЛТ в 3 раза завышены
ПВТ 2011г. "-"
-
- Новичок
Фракиец
это пцр?вот я про него сросила,говорит его сдают,если тот положительный.АЛТ да,говорит бывает больше.
А если РНК НСV качественный покажет заражение,все равно будут ждать антител в крови,прежде чем начинать лечить?
Еще-я вот за эту неделю переболела как бы простудным,но с таким кручением в мышцах(но можно списать на танцы в прошлые выходные)Апосле вчерашнего высыпания на теле, я понеслась сегодня,не спавши,взвинченная,сдавать кровь.Может это повлиять на АЛТ? я чет ваще не могу думать ни о чем больше,плохо мне
это пцр?вот я про него сросила,говорит его сдают,если тот положительный.АЛТ да,говорит бывает больше.
А если РНК НСV качественный покажет заражение,все равно будут ждать антител в крови,прежде чем начинать лечить?
Еще-я вот за эту неделю переболела как бы простудным,но с таким кручением в мышцах(но можно списать на танцы в прошлые выходные)Апосле вчерашнего высыпания на теле, я понеслась сегодня,не спавши,взвинченная,сдавать кровь.Может это повлиять на АЛТ? я чет ваще не могу думать ни о чем больше,плохо мне
- Фракиец
- Мистер Зоркий глаз
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
да ,просто сдайте анализ РНК HCV качественный (делается методом ПЦР ) -этот анализ покажет,есть или нет у Вас гепатит С.мирчик писал(а):Фракиец
это пцр?: я чет ваще не могу думать ни о чем больше,плохо мне
ПВТ 2011г. "-"
-
- Новичок
спасибо,сдам,3 месяца ждать антител в крови я не выдержуФракиец писал(а):да ,просто сдайте анализ РНК HCV качественный (делается методом ПЦР ) -этот анализ покажет,есть или нет у Вас гепатит С.мирчик писал(а):Фракиец
это пцр?: я чет ваще не могу думать ни о чем больше,плохо мне
- Снежная
- White Horse
- Генотип: не типируется
Re: Подскажите по анализам
мирчик
Для того что бы начать лечение надо будет узнать генотип вируса, от него зависят: продолжительность ПВ-терапии, стоимость и успех лечения.
Для того что бы начать лечение надо будет узнать генотип вируса, от него зависят: продолжительность ПВ-терапии, стоимость и успех лечения.
-
- Новичок
- Гепатит: C
обнаружили гепатитС в 1997 году. На учете у инфекциониста стою. Кроме эссенциале никогда ничего не назначали. Сдавала только биохимию периодически. В феврале сдала. АЛТ-57,АСТ 43,переживаю сильно. Инфекционист сказала,что для такого старого гепатита анализы у меня нормальные. Очень сомневаюсь в её компетенции.Питание поменяла,придерживаюсь приблизительна стола № 5.алкоголь ни-ни.Она меня никуда не отправляет,ничего не рекомендует,ничего не назначает. Платные анализы стоят в районе 10000,пока нет возможности.Подскажите,пожалуйста,такие результаты,это как?Сильно плохо или нет?Настроение-дрянь,с утра до вечера гоняю эти мысли в голове. Мне кажется,что я уже от интенсивности мыслей на эту тему стала чувствовать свою печень.Страшно! Жить то хочется:)
- LEXA
- Бывалый
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
Так лечение если за свои еще дорожеАнна К писал(а):Платные анализы стоят в районе 10000,пока нет возможност
На порядок.
А то и на два порядка часто.
Сдать на генотип копить деньги на лечение если хотите или нужно лечиться. Посмотреть состояние печени
1 Терапия с 11.05.13: Пегасис+Ребетол 1200-1400 . Револейд/содекор, БВО. 49 недель. Возврат.
2 Терапия : Соф+дак+асун на 7 месяцев
02.13 - 46.6 кПа 01.14 - 23.9 кПа 10.14 - 17.3 кПа 06.15 - 33 кПа(М датчик) 01.16 - 48.8 кПа(М датчик), эластометрия 06.16 - 15.6 кПа
02.13 - 46.6 кПа 01.14 - 23.9 кПа 10.14 - 17.3 кПа 06.15 - 33 кПа(М датчик) 01.16 - 48.8 кПа(М датчик), эластометрия 06.16 - 15.6 кПа
-
- Новичок
Анна К
щас люди знающие подскажут,я еще вообще не в теме.Знаю у подруги у мужа много лет гипс хронический,тоже особо ничем не лечат,говорит лечат только острый.
щас люди знающие подскажут,я еще вообще не в теме.Знаю у подруги у мужа много лет гипс хронический,тоже особо ничем не лечат,говорит лечат только острый.
- LEXA
- Бывалый
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
в Свердловской области очередь и года 4 примерно говорят ожиданиемирчик писал(а): а в России бесплатно лечат?
Быстрее только инвалидов
1 Терапия с 11.05.13: Пегасис+Ребетол 1200-1400 . Револейд/содекор, БВО. 49 недель. Возврат.
-
- Новичок
а вот подскажите,начиталась,что чаще врачи и заражают на операциях,так мне может и на гип В надо провериться?или ПЦР он все покажет?
-
- Новичок
LEXA
сколько примерно денег надо?тыщ 100,больше?
почему то каждый пост отдельно пишется
сколько примерно денег надо?тыщ 100,больше?
почему то каждый пост отдельно пишется
Последний раз редактировалось мирчик 07 июн 2014 11:46, всего редактировалось 1 раз.